廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小人退散!3生肖未來「鈔票數不完」 事業、感情達顛峰 

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/10/20 23:56
最後更新時間:2023/10/20 23:56
3生肖下週開始到月底,財運達顛峰。(示意圖/shutterstock達志影像)
3生肖下週開始到月底,財運達顛峰。(示意圖/shutterstock達志影像)

財神降臨!《搜狐網》點名3生肖,下週10月23日開始,直到10月底,不僅身邊小人消失,還會迎來數不盡的好運與幸福,無論財富、感情或事業,都會有新的突破和成就。

更多新聞:大腦老化還影響壽命!醫示警「中年後別做1事」 6招可預防遲鈍

 

3生肖事業上會取得突破。(示意圖/shutterstock達志影像)

生肖鼠
屬鼠者靈活善變、有想法、行動力強,下週開始直到10月底,將經歷一連串好運,財神會為他們帶來意想不到的財富和收入,無論投資、工作,所有努力皆得到回報,取得理想成績。同時,小人也會遠離,前進的道路不會再受阻礙,能以更輕鬆、更順利的方式實現目標。

更多新聞:遺憾!《飢餓遊戲》5566擦身主持人獎 王仁甫吐內幕藏洋蔥 
 

生肖兔
屬兔者八面玲瓏、擅長交際,擁有良好人際關係。這段時間會享受到來自家人和朋友的溫暖與關懷,和愛人的關係會更加和諧。同時,身邊將充滿幸運,各種好機會接踵而至,無論是事業發展還是財運,都將達到新高度,應趁此機會勇敢追求夢想。

3生肖財運爆棚、好運源源不斷。(示意圖/shutterstock達志影像)

生肖狗
屬狗者個性沉穩、做事積極、穩重得體,受貴人歡迎,除此之外,也會受到財神眷顧,帶來大量財富與收入,投資會獲得高回報,財源滾滾,迎來財運巔峰。同時,人際關係也將達到新高度,生活和事業上,會得到更多人支持與認可,事業有望取得長足發展,此時是一個實現財富和事業的好時機。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


運勢報報

#財神#財運#好運#事業#小人#財富#發財#生肖運勢#工作#投資

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1506

0.0898

0.2404