廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

首次穿比基尼嗨PO限動!男友走心喊分手:被看光不值得了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/10/14 10:07
最後更新時間:2023/10/14 10:07
男友認為原PO穿比基尼是在「耍色」。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
男友認為原PO穿比基尼是在「耍色」。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

日前,一名女網友分享,國慶連假去墾丁玩水,好不容易買了人生第1件比基尼,興奮得將照片發到IG上,怎料男友氣得提分手,還酸她是在「耍色」,儘管原PO不斷道歉,對方還是無法接受,讓她無奈表示,「好像不用那麼大的反應吧」。

原PO穿比基尼拍限時動態慘被提分手。(圖 / 翻攝自「Zuvio校園」)

 
更多新聞:妹子想交「大方男友」!希望多付不願AA 網狂轟:找乾爹

一名網友在論壇「Zuvio校園」發文分享,國慶連假去墾丁玩水 ,因為以前就覺得自己身材不好再加上總感覺會有人一直盯著好不自在,所以不敢穿比基尼。為了這次的墾丁之旅,原PO好不容易買了人生第1件比基尼,突破自己。

不少人喜歡到海邊戲水、消暑。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:一進賣場「防盜門狂嗶嗶叫」超尬!揪出元凶竟是它
 

她提到,男友也同意讓她穿比基尼,於是她開心的在更衣室里自拍發限動,怎料男友發現以後反應超大,當場大走心,不僅酸原PO不尊重他,還吵著要分手,理由是「男生看到比基尼都會幻想」,而他無法接別人看著原PO的照片耍色。原PO也不斷向男友道歉,但對方態度強硬,鑑定的說原PO「被看光了,也不值得了。」

貼文曝光後,網友紛紛勸分手,「分了也好啦 之後肯定還會有很多問題」、「什麼清朝男友,快把他埋回去」、「感覺會在那邊講走心走心的平常攝取的內容也是如此」、「哪來的怪人恭喜分手,去海邊還不是也給人看到」、「妳值得更好的」、「這種還活在上一個世紀的男生,分了就算了,控制慾和佔有慾超強,這樣就會想分手,有沒有想過如果不小心跟這男的結婚,之後的日子會有多瞎」、「放生就好」。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#比基尼#連假#玩水#男友#分手#耍色#限動#更衣室#幻想#道歉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1482

0.0802

0.2284