廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

杜蘇芮來勢洶洶!「賣場1促銷」悄悄沒了...網曝關鍵原因

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/07/24 10:03
最後更新時間:2023/07/24 15:45
杜蘇芮再度「偏南修正」,中心登陸機會減少。(圖/翻攝自氣象達人彭啟明臉書)
杜蘇芮再度「偏南修正」,中心登陸機會減少。(圖/翻攝自氣象達人彭啟明臉書)

中颱杜蘇芮來勢洶洶!杜蘇芮恐是繼2019年8月輕颱「白鹿」登陸後,近4年來首個登陸台灣的颱風,全台民眾嚴陣以待,相當關注颱風動態及走向,紛紛為防颱做準備。對此,有網友今(24)日發文詢問,一旦颱風來臨,許多賣場都會推出促銷活動,「不過現在好像已經沒有了」,貼文一出,引發熱議。

網友疑惑,過去颱風將至大賣場都會有促銷,為何現在沒了。(圖/翻攝自PPT)

 
一名網友在PPT表示,記得以前颱風要來的時候,家樂福、大潤發都會推颱風大採買促銷,一些罐頭、泡麵、飲料都會特價,甚至還會有廣告文宣,如今卻很少見到,不禁好奇發問「賣場好久都不推颱風大採買促銷了?」

更多新聞:林靖恩死訊瘋傳千萬遺產消失?李坤城兒被指兇手 本人親揭內幕

貼文一出,掀起熱議,網友紛紛留言表示「能嚇台灣百姓的除了新冠沒多少了」、「颱風不來,全聯的颱風備貨廣告都沒在拍了」、「太久,行銷人員都忘了這回事」。

 
杜蘇芮路徑雖再度偏南修正,東半部及南部仍要多注意。(圖/翻攝自中央氣象局)

杜蘇芮今(24)日凌晨2時中心位於鵝鑾鼻東南方1020公里的海面上,強度持續增強,暴風半徑擴大為250公里,預測西北進行,最快今晚發布海上颱風警報,週三、週四受颱風及外圍環流影響,風雨由東往西逐漸加劇,有大雨或豪雨發生機率。

更多新聞:總統大選剩不到半年!他曝「不換侯」最終結局 這人贏150萬票

氣象達人彭啟明表示,8點最新預測,杜蘇芮再度「偏南修正」,縱使中心登陸機會減少,暴風圈仍掃過台灣,東半部及南部仍要多注意。
 
#杜蘇芮颱風#颱風#中颱杜蘇芮#颱風路徑#賣場促銷#海上警報#颱風杜蘇芮#陸上警報#颱風假#颱風專區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0814

0.2171