廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

今神仙生日!「開運6祕法」旺整年 居家擺1植物招財賺翻

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2023/06/01 05:45
今(1)日為呂仙祖聖誕。(示意圖/shutterstock達志影像)
今(1)日為呂仙祖聖誕。(示意圖/shutterstock達志影像)

今天為國曆6月1日也是農曆4月14日,《清嘉錄》記載「四月十四日為呂仙誕,俗稱神仙生日」,正是孚佑帝君(呂仙祖,又名純陽祖師)的聖誕。風水命理老師谷帥臻解釋,孚佑帝君為「五文昌」之一,不妨善用神仙生日的好時機,準備萬年青來替自己祈福開運、趨吉避凶。

神仙生日也是消厄祈福的好日子。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
更多新聞:輕忽「這疾病」小心!身心耗弱 長期處於高度心理壓力狀態

▲必備4樣物品
1.6/1前先至花市購買13枝長枝粗根萬年青。
2. 不透明花瓶。
3. 剪刀一把。
 
4. 紅緞帶數個(五色線亦可)。

修剪萬年青有「交好運」的意思。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:7-11「泰奶、芒果霜淇淋」限定開賣! 全家新口味6月迎戰

▲開運6步驟
1. 白天實行,午時最佳(11-13時為罡塞鬼戶貴人登天,化煞效果最好)。
2. 拿出1枝萬年青,用剪刀修剪下方根鬚並唸「厄運去,好運來」連續3次,直至13枝萬年青修剪完畢後放回花瓶,舊葉需丟棄。
3. 竹子綁上紅緞帶或五色線。
4. 將萬年青花瓶置於客廳、神明廳、書房、書桌或辦公室的南方。
5. 同時焚一爐環香以淨化空間磁場。
6. 常唸呂祖《百字銘》100字,修心內養效果最佳。

谷帥臻提醒,開運修剪萬年青代表「交好運」,按照奇門遁甲吉利的時間與方位佈局,「家有萬年青」意謂壞運消除、好運到來,添福添壽且財源滾滾。
 

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 

運勢報報

#旺好運#谷帥臻#神仙生日#運勢#萬年青#開運#求財

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0793

0.2193