廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

連鎖咖啡店出事!她吃「發霉吐司」噁吐 業者致歉:太忙沒注意

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/05/30 10:12
最後更新時間:2023/05/30 10:12
民眾分享在路易莎買到發霉吐司的經驗。(圖/翻攝自Dcard)
民眾分享在路易莎買到發霉吐司的經驗。(圖/翻攝自Dcard)

作為本土連鎖咖啡店的第一把交椅,路易莎咖啡近日再遭消費者控訴,販賣的食品出現嚴重的品質紕漏,並附上圖片證實有「吃到發霉吐司」的情況,對此業者在收到投訴反映後,緊急致歉坦承疏忽,並透次是因為最近比較忙,才讓員工在出餐的時候沒有注意到食物品質。貼文曝光後引起熱烈討論,更有自稱員工的網友透露不為人知的「內部秘辛」。

原PO在Dcard發文分享。(圖/翻攝自Dcard)

 
原PO昨(29日)在Dcard以「#黑特 路X莎」為題發文,表示自己作為路易莎的常客,但最近一次的購買經驗根本就是「踩到原子彈」;原PO透露自己由於工作很忙的關係,每次買了吐司之後通常是邊工作邊吃,但這次越咬越覺得味道很怪的情況下,打開紙袋才發現吐司「霉斑遍布」讓她瞬間覺得超級噁心,經過與家人確認「真的是黴菌班」之後,選擇向店家反映。

業者致歉。(圖/翻攝自Dcard)

而業者在看到評論後,也緊急回覆致歉,坦承因為最近門市比較忙,因此在出餐的時候沒有注意到品項、以及食品的保存情況,承諾未來將會更加注意,並表態願意退還款項予以相對應的補償。對此原PO認為,雖然店家有誠意退款和處理這件事情,但這樣的發霉程度實在令人傻眼,呼籲大家不管多忙,在食物入口之前還是再三檢查比較好。

內部員工踢爆公司問題。(圖/翻攝自Dcard)

 
貼文曝光後不少網友也分享,自己也曾經在路易莎買過地雷食品,認為跟忙不忙沒有太大關係,而是路易莎多間門市一直以來都有這樣的問題;更有自稱是路易莎「準備離職的正職員工」表示,由於公司嚴重缺人,導致招來的員工缺乏餐飲業相關常識,引起部分職員認同直言「教育這裡的員工真的很像在做公益,完全沒辦法進步」,坦言公司內部問題超大,引起熱烈討論。
 
#路易莎#吐司#發霉#品管#員工訓練

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1550

0.0920

0.247