廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台灣旅行團濟州島驚傳車禍 34名旅客緊急送醫治療

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/05/25 15:10
最後更新時間:2023/05/25 15:48
遊覽車在濟州島發生車禍。(圖/翻攝自濟州消防本部)
遊覽車在濟州島發生車禍。(圖/翻攝自濟州消防本部)

一輛載有台灣旅客的遊覽車,與一輛卡車在韓國濟州島發生車禍,導致車上34名台灣旅客受傷,送往醫院治療。據了解,傷者均為輕傷,已經在接受治療後,返回住宿處。
 
綜合韓媒報導,濟州消防安全總部與濟州東部警察署指出,當地時間上午10點30分左右,在濟州市朝天邑善屹里的路口,一輛遊覽車與卡車發生車禍,遊覽車遭撞後,失控撞倒左側的紅路燈後,衝上人行道。

 
 
據了解,這輛遊覽車上載有台灣籍觀光客34人、台籍和韓籍導遊2人、加上遊覽車司機總共37人。急救人員緊急到場後,將車上乘客分別送到濟州市內的醫院,車上乘客全員都沒有生命危險,在接受治療後返回住宿處。

 
濟州島是深受台灣遊客喜愛的觀光地。(示意圖/shutterstock 達志影像)

當地警方指出,遊覽車遭到卡車撞上後,車窗全破,兩側車身也出現凹陷。幸好所有乘客都有繫安全帶,才沒有造成嚴重傷亡。
 
 
警方調查結果顯示,當時卡車司機從西歸浦市表善面朝濟州市前進時,違反交通號誌後撞上遊覽車。經確認後,遊覽車司機與卡車司機皆沒有酒駕的狀況。警消人員將依違反《交通意外處理特例法》,將卡車司機立案調查,並進一步調查這起意外的始末。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#台灣#旅行團#濟州島#車禍#受傷#韓國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1473

0.0832

0.2305