廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

12億新竹棒球場又出事!雨炸整晚「變游泳池」櫃子漂水面

記者 周嘉茹 報導
發佈時間:2023/05/19 13:35
最後更新時間:2023/05/19 13:35
12億新竹棒球場淹水了。(圖/翻攝自黃揚明臉書)
12億新竹棒球場淹水了。(圖/翻攝自黃揚明臉書)

斥資12億的新竹棒球場先前頻傳缺失,結果今(19)日凌晨桃竹苗地區受鋒面影響出現豪大雨,棒球場又浮現問題。資深媒體人黃揚明接獲爆料,室內辦公區、球員休息區全部淹水了,辦公櫃甚至漂浮在水面,誇張影像曝光引發議論。

辦公區淹水。(圖/翻攝自黃揚明臉書)

 
黃揚明在臉書發文指出,今上午接到爆料花了12億的新竹棒球場,經過凌晨的大雨後,球場內積水事小,如今連室內辦公區、球員休息區等場域全部都進水,另外地下停車場和停車場機房也積水嚴重,酸「一定是今天的雨量太大,才會讓棒球場變成水鄉澤國」,呼籲市長應負全責。

球場到處都淹水。(圖/翻攝自黃揚明臉書)

從黃揚明貼出的照片可見,室內辦公區、球員休息區全部淹水,其中停車場機房淹水處,徒手放進水中可蓋過整個手掌;另外還有一段監視器畫面,凌晨雨正大時辦公區淹水更加嚴重,辦公櫃甚至直接漂浮在水面,一路從辦公室裡飄到門口,相當誇張。

停車場機房也淹水。(圖/翻攝自黃揚明臉書)

 
畫面曝光後,許多網友紛紛回應「真的為味全球團感到無奈,居然認養到這個與眾不同的球場」、「12億太值得了,生態保育遊樂棒球場,可以打球、摘香菇、抓小魚,還可以戲水」、「水療啦,別誤會」、「泡在水裡的12億」、「哪個市長」、「12億的滯洪池,林學士真的很貼心」、「原來蓋的是新竹市滯洪池附游泳池」。

 


 
#新竹棒球場#豪雨#淹水#黃揚明#林智堅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.0743

0.221