廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日月潭纜車驚見男女親密偷吃!畫面瘋傳 九族小編傻眼勸1句

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/05/19 08:52
最後更新時間:2023/05/19 11:25
九族文化村臉書小編回應爭議。(圖,非當事畫面/翻攝自九族文化村臉書)
九族文化村臉書小編回應爭議。(圖,非當事畫面/翻攝自九族文化村臉書)

一名網友日前赴九族文化村搭乘日月潭纜車,卻驚見迎向來的纜車中,情侶正在做親密舉動,於是上網爆料私密照片,害羞畫面曝光,引發網友熱議。對此,九族文化村官方臉書也震驚發文,提醒民眾纜車窗戶和地板是透明的。

更多新聞:搶在遭開鍘前出手!郭正亮突宣布退出民進黨 聲明曝光

 

九族文化村臉書小編強調纜車是透明的。(圖/翻攝自九族文化村臉書)

更多新聞:雷聲深夜狂轟1小時!北部人被叫醒 桃園人嚇壞:窗戶都在震

目擊者日前向記者爆料網爆料,只見照片中,該節纜車中的一對男女,男方坐在椅子上,女子呈跪姿,跪在男方雙腿中間,疑似正在做親密舉動,女方更掀起裙子,露出底褲,讓目擊者驚呼,「日月潭的纜車風景真漂亮」。

 
九族文化村臉書小編強調纜車是透明的。(圖,非當事畫面/翻攝自九族文化村臉書)

由於纜車是透明玻璃,露骨畫面全被拍下,對此,九族文化村臉書小編也忍不住發文直呼「小編看到這新聞都傻了」,更苦勸遊客們,「請注意水晶纜車是透明的,不只是地板,窗戶也是透明的啊」。

貼文一出,網友也議論紛紛表示,「這是愛情纜車」、「纜車不是禁止飲食嗎」、「會不會是貼心的想緩解鄰車內的緊張感」、「是不是以為在搭愛情摩天輪」、「真的是來找刺激的」、「別人的九族怎麼跟我去的不一樣」。
 

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#日月潭#日月潭纜車#九族文化村纜車#情侶#爆料#網友#臉書#九族文化村#纜車#透明纜車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0863

0.224