廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

戀愛腦?月底就要步禮堂 她遇上已婚細心副理:想悔婚了

編輯 顏筱蒨 報導
發佈時間:2023/05/12 22:30
最後更新時間:2023/05/12 22:30
原PO與男友五月底就要結婚。(示意圖/shutterstock達志影像)
原PO與男友五月底就要結婚。(示意圖/shutterstock達志影像)

在下定決心與一個人共度餘生時,如果產生懷疑,甚至卻步了,那麼真的應該好好重新思量這段關係。一名女網友分享,自己和男友是高中班對,分分合合也超過10年,今(5)月底就要結婚,不料在職場上遇見一名相見恨晚的已婚「知己」,既細心又聊得來,令原PO直呼:「我想悔婚了」。

原PO發文。(圖/翻攝自匿名公社臉書)

 
原PO在爆料公社的「匿名公社」發文,開頭指出「悔婚還來得及嗎?」表示自己和交往10年的男友預計5月底結婚,但就在剛訂婚後不久,公司時任的副理便因為私事辭職,後來總公司臨時調來另一名副理支援她所在的工作小組。

原PO發現與對方一拍即合,和副理很有話聊,也會經常一起加班,或去公司位於台南市的下游工廠追加樣品,「可能因為他已婚而我又剛訂婚,都不是單身的狀態讓同事們都很放心。」

不過原PO接著表示,這段時間與副理於職場朝夕相處下來,她還發現彼此相當有默契,「有時我說上句他能馬上接下句,買東西也是,連打樣不滿意的地方也是一樣,吃東西的品味也很像,我不愛吃他同樣也不愛吃,但他仍會幫我把紅蘿蔔挑出來默默吃掉,就算他也不愛」。

 
之後原PO赫然發現,自己早在不知不覺當中愛上了副理,更沒想到對方也有同樣的感覺。由於公司5月就有新官上任,因此副理沒過多久就要再回到總公司,未料就在最後一天下班期間,原PO就在停車場突然被副理抱住,「他說如果早幾年遇到我就好,我沒說話,但回到家那種失落的感覺一直都在。」

網友討論。(圖/翻攝自匿名公社臉書)


更多新聞:高溫42度熱爆!她受不了「一天洗10次澡」 深夜倒床邊猝死

事後,原PO補充,她和高中時期就交往的男友,其實對彼此的許多個人習慣和性格特點互看不順眼,與其說是感情到了要結婚,不如說是被長輩們輪流逼婚,「眼看5月底就要結婚了,很多事情都要忙,但男友一下班就坐在沙發上打電動,完全不想跟我一起確定客人座位和流程,這樣的男人,我真的有辦法跟他過一輩子嗎?我沒有把握,我想悔婚了。」
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#結婚#已婚#副理#相見恨晚#匿名公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0807

0.216