廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

穀雨來了!4生肖4/20前必做「超強秘招」 轉運一飛沖天

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/04/13 14:31
最後更新時間:2023/04/13 15:18
下週四(20)日將迎來二十節氣「穀雨」。(示意圖/shutterstock達志影像)
下週四(20)日將迎來二十節氣「穀雨」。(示意圖/shutterstock達志影像)

下週四(20日)將迎來,今年春季最後一個二十節氣「穀雨」。那天過後代表雨水將逐漸增加,天氣也將逐漸回溫。對此,民俗專家廖大乙特別點名4大生肖,要把握即日起至穀雨這段期間,做好一件事情來轉運,讓運勢一飛沖天。

更多新聞:靜宜女大生緬甸找到工作了!拒返台原因曝 1句喊話家人

 

本應在農曆3月中旬出現的「穀雨」,罕見提早到農曆3月初一。(圖/TVBS)

更多新聞:14男激戰12女!性愛趴「極樂換妻」 驚人進場價目表曝

今年特別的是巧遇19年才1次的「黑兔雙春閏二月」,還是雙春年。對此,據《自由時報》報導,廖大乙說明,代表兔年有兩個「立春」,原本應在農曆3月中旬出現的「穀雨」,罕見提早到農曆3月初一。

 
更多新聞:被猛酸李多慧「撞到臉」!他怒轟噁心霸凌 高虹安首發聲

廖大乙說,正好今年乾旱嚴重,因此拜閏二月雙春年之賜,將出現解除水情危機的曙光。他特別提醒,今年犯太歲正沖屬兔及偏沖鼠、馬、雞等4生肖的人運勢較不理想,要此務必好把握此良機來轉運。

愛留長髮者,可於穀雨到來前去剪短髮或換髮型。(示意圖/shutterstock 達志影像)

更多新聞:孫德榮轟他搶C位吃相難看 本土劇一哥「站第3排」忍7天吐心聲

若上述生肖想要轉運,廖大乙建議,務必從服裝儀容做起,像是平時愛留長髮者,可於穀雨到來前去剪短髮或換髮型;衣褲方面,可調整顏色,喜愛穿深色者建議改穿淺色,來轉換心情,只要心存善念,且多做好事,可望有轉運效果。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


運勢報報

#穀雨#節氣#生肖#運勢#轉運#閏二月#廖大乙#雙春年#剪髮#轉運方法

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0803

0.2207