廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

孫德榮轟他搶C位吃相難看 本土劇一哥「站第3排」忍7天吐心聲

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/04/04 21:05
最後更新時間:2023/04/04 21:15
資深經紀人孫德榮不滿新人搶C位拍照。(圖/翻攝孫德榮臉書)
資深經紀人孫德榮不滿新人搶C位拍照。(圖/翻攝孫德榮臉書)

資深經紀人孫德榮日前貼出八點檔《天道》開鏡大合照,怒批名不見經傳的新生代演員狂卡前排C、D位,更接連數日在臉書討論此話題,讓外界解讀是旗下藝人Gino被擠到後面第3排才不爽。而本土劇一哥Gino今(4)日也正面回應此事。

更多新聞:啦啦隊女神爆滾床男星! 吳宗憲脫口抖交往內幕:常進進出出

 

孫德榮日前在臉書直言,拍《天道》全體大合照時,名不見經傳的小演員都搶123排的CD位,奉勸這些小朋友,努力拍戲用心了解劇本才是最重要的事,拍大合照所有人都往第一排第二排C位卡位,質疑「戲份有多少?」他認為,去搶位子就是一群小學生在拍畢業照,每個人都往中間擠,但中間那些人在現今的社會,真的沒有幾個人被認出來,此舉只是洩漏自己的弱點。

更多新聞:黃安喊太爽了!為1事返台 現身市場50秒片高調「炫富」

資深經紀人孫德榮不滿新人搶C位拍照。(圖/翻攝孫德榮臉書)

 
孫德榮認為,應該依戲裡分配長輩相關重要的演員站第1排,不斷喊話搶位的藝人,「親愛的小朋友你真搶到第一排,老實告訴你,到底有幾個人認識你,你的重點是要在戲裡好好表演,比較重要」,直言現在很多新藝人都忽略許多以前做戲的道義和成功合作的精神。

網友留言猛酸Gino「小咖」還跑去C位拉紅布條「不知廉恥」。(圖/翻攝孫德榮臉書)

孫德榮上月29日再發一篇文章直言,「有刷怪吃像難看,有應急的、有像幽靈走過來的,就是要搶鏡頭」,苦口婆心喊話這些搶C位新人,不要再做小學生的事情,應該要大器,才有可能成為巨星,建議應聚焦在演技上。外界解讀是Gino被擠到後面第3排才會不爽,但孫德榮否認。甚至有網友留言猛酸Gino「小咖」還跑去C位拉紅布條「不知廉恥」,也讓孫德榮怒轟:「你是什麼東西?」

對於C位風波延燒,Gino今日罕見回應。(圖/翻攝Gino臉書)

對於C位風波延燒,Gino今日罕見回應,在臉書表示,演員把戲演好,服裝就交給造型師,頭髮化妝就交給梳化組,排戲就讓導播運籌帷幄,記者會也是如此,站什麼位置就交給長官安排,「我是演員就是把戲演好,並不會因爲站了仔哥的位置我就是羅文堯啊,因爲我是林子昇」。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#本土劇男星#天道#孫德榮#GINO#本土劇#八點檔#八點檔男星#C位#三立八點檔#本土劇一哥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0733

0.2136