廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

六福村認狒狒脫逃!劍湖山「6天前1句酸爆」引朝聖:預言家

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/03/30 08:47
最後更新時間:2023/03/30 08:47
東非狒狒逃亡10多天,怎料27日捉捕時命喪槍下。(圖/TVBS資料畫面、農委會林務局提供)
東非狒狒逃亡10多天,怎料27日捉捕時命喪槍下。(圖/TVBS資料畫面、農委會林務局提供)

東非狒狒逃亡10多天,怎料27日捉捕時命喪槍下。六福村一開始否認狒狒是自家的,當時發文還吸引劍湖山小編回應,沒想到昨(29)晚大反轉,六福村證實是園區內狒狒,許多網友再次朝聖該則留言酸爆。

六福村粉專小編還發文盼「抽薪止狒」。(圖/翻攝自六福村臉書)

 
更多新聞:狒狒自由18天魂斷槍下 醫推測「致命死因」:沒做1事難救

當時狒狒遭疑從六福村脫逃,園方一度否認,粉專小編還發文盼「抽薪止狒」,表示只想犧牲薪水,停止一切跟狒狒有關的事,劍湖山小編則回應:「不是你們家的跑出來,我就放心了。」怎料昨晚六福村坦言:「獸醫在協助救治過程,發現結紮傷口特徵與園區狒狒特徵吻合」,證實狒狒屬於六福村。

當時劍湖山小編回應還被反嗆,沒想到如今事情逆轉。(圖/翻攝自六福村臉書)

更多新聞:狒狒多兇?囂張挑釁「萬獸之王」廝殺 激戰結果超驚人
 

網友也到劍湖山留言下狠酸,「就六福村的 」、「劍湖山原來是在偷臭啊」、「是不是要推免狒入園方案了」、「被你發現了,把六福村的臉打腫了」、「你當初這句是不是在暗諭什麼」、「放心得太早了」、「意有所指的高級酸預言家」、「無法放心了,該操碎了心了」。

針對此次事件,六福村表示將於今(30)日上午10時30分開記者會說明,「對於狒狒生命的消逝,我們感到無限哀傷。本次事件造成社會大眾困擾及占用社會資源深感抱歉,本園區已深自檢討,相關主管及同仁會進行懲處,公司也會與員工共同承擔。」
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#東非狒狒#六福村#狒狒#保育動物#獵人#劍湖山#留言

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1326

0.0765

0.2091