廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

真的辣眼睛!搭捷運忘帶口罩 他摸到貼布「不管了」結局神展開

編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2023/03/26 16:55
最後更新時間:2023/03/26 16:55
搭乘大眾運輸工具仍要戴口罩。(示意圖/shutterstock達志影像)
搭乘大眾運輸工具仍要戴口罩。(示意圖/shutterstock達志影像)

防疫政策陸續鬆綁,實行已久的口罩令,目前也僅剩搭乘公共運輸及出入醫療院所必須強制配戴口罩,不過卻有一名迷糊網友準備捷運時,赫然發現忘記戴口罩,無奈之下只好硬著頭皮從包裡拿出痠痛貼布充當口罩,車廂上也因此出現一名戴著「貼布口罩」的詭異乘客,不過最後這名網友還是順利搭車回家,但過程實在太逗趣荒謬,讓眾人笑翻。

有台中網友搭捷運時竟用貼布充當口罩。(圖/TVBS資料畫面)

 
這名迷糊的原PO昨(25)日在Dcard上提到,當天在台中準備搭捷運回家,但到了捷運門口,卻突然被站務人員叫住並提醒「先生,口罩要戴」。但原PO剛好沒有帶口罩,驚慌的翻找全身上下,想不到突然摸到了一個夾鏈袋「是撒隆X斯的貼布!」手足無措的他,直接撕開包裝「不管了!」就把貼布貼在臉上,也因此成功化解沒有戴口罩的問題。

只不過隨著時間發展,貼布的藥效也開始發作,原PO形容,除了貼在臉上這個像綜藝節目的奇葩樣之外,貼布的勁涼感也跟著越來越強大,他內心崩潰呼喊「可惡啊!效果太強了啊」,藥效不斷的衝擊他的眼睛,他只好強忍著刺激閉上眼睛,不斷祈禱捷運趕快到站。

圖/翻攝自Dcard

就在他絕望之際,突然感受到有人輕拍,原PO努力的抬起頭睜開雙眼,但因為超勁酷涼感的關係,一睜開眼睛就泛著淚,他看見一個白色口罩出現在面前,對方還對著他笑了一下,眼眶泛淚的原PO激動的說「是天使,一定是天使!」,他一把接下口罩趕緊換上,也不知道是因為溫暖,還是貼布太強效,讓他眼角不禁流下了男兒淚。
 

迷糊的網友獲得了一個白色口罩解圍。(圖/翻攝自Dcard)

最後保住雙眼順利回到家的原PO也相當感謝這位「天使小姐」,有了這次的教訓,原PO回到家的第一件事,就是先塞一大包的口罩到包包裡,他也說「這種善的循環,一定要讓接續下去」。

雖然原PO分享一個善的故事,也感謝救命恩人,但過程實在太逗趣荒謬,讓眾人紛紛笑翻,直說「我如果看到路人貼撒隆x斯在臉上一定笑出來」、「是我就準備一大包撒隆x斯了」、「原來貼布也要業配,但蠻好笑的」、「還好我都準備暖暖包」、「認真貼臉上?也太狠」、「站務人員沒有阻止你貼?這感覺會窒息欸」,還有人認為如此迷糊的原PO實在太好笑,紛紛留言求認識。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#捷運#口罩#酸痛貼布#辣眼睛#Dcard#天兵#迷糊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.0934

0.2401