廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不用跑東京!人氣咖啡廳ONIBUS將登台 首間店落腳這

記者 王馨儀 報導
發佈時間:2023/03/20 13:18
最後更新時間:2023/03/20 13:18
來自日本東京中目黑人氣咖啡廳「ONIBUS COFFEE」將要在台北展店。(圖/翻攝ONIBUS COFFEE臉書粉專)
來自日本東京中目黑人氣咖啡廳「ONIBUS COFFEE」將要在台北展店。(圖/翻攝ONIBUS COFFEE臉書粉專)

來自日本東京中目黑人氣咖啡廳「ONIBUS COFFEE」19日晚間在社群網站上正式宣告要來台北展店了!不少粉絲在留言處表示「真是太棒的消息」、「不用跑日本了」等,看得出來相當期待。


日本東京中目黑人氣咖啡廳「ONIBUS COFFEE」。(圖/翻攝ONIBUS COFFEE臉書粉專)

日本東京中目黑在靜謐的巷弄裡,有不少知名咖啡廳,其中ONIBUS Coffee就是不少咖啡愛好者去日本必排的咖啡店。主理人是咖啡界名人坂尾篤史,而店名ONIBUS在葡萄牙文裡是公共巴士的意思,也就是希望透過咖啡把人與人連結起來。ONIBUS咖啡提供濃縮、美式、拿鐵、手沖以及冷萃咖啡。


ONIBUS COFFEE 19日也在臉書和IG貼文宣布將來台展店。(圖/翻攝ONIBUS COFFEE臉書粉專)

ONIBUS COFFEE 19日也在臉書和IG貼文,寫著「ONIBUS COFFEE台北!!台北你好!我們是來自東京的ONIBUS COFFEE,很開心告訴大家,今年春天起,即將在台北正式與各位見面。」文中也公開招募咖啡師。不過到底落腳何處,並沒有提到,僅表示台北店正在準備當中,只是從徵才網站上看到,新店面位於「台北市中山區樂群三路200號」,很可能是四月中將新開幕的「NOKE忠泰樂生活」百貨商場。

 

 
#ONIBUS#ONIBUSCOFFEE#中目黑#咖啡廳#台灣#台北#日本#東京

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1102

0.0595

0.1697