廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北這高中「畢旅5.2萬」!5天奢華行程曝  網一看驚:超值

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/03/04 13:35
最後更新時間:2023/03/04 13:35
畢旅多少錢,各位家長比較能接受?(圖/TVBS資料畫面)
畢旅多少錢,各位家長比較能接受?(圖/TVBS資料畫面)

北一女「3天2夜」畢業旅行前往台南、高雄、屏東墾丁等地,費用6450元被部分學生怒轟。如今新北辭修高中更狂,畢旅5天4夜「要價5萬2000元」。不過,網友一看旅遊行程,反而猛讚CP值高。

更多新聞:鄭仲茵深夜反咬!懷孕5月「陳冠霖性暴力」痛喊:要我滿足他

 

該名網友在PTT指出,相比北一女6450元的畢旅,新北私立辭修高中的畢旅行程更扯,日本5天4夜要價52000元,「聽起來很羨慕,但仔細看行程,只有一天(05/25)才叫行程吧!」

新北私立辭修高中畢旅行程曝光。(圖/翻攝自PTT)

從曝光的日本國際教育旅行表可見,第一天集合到桃園機場搭機,飛往日本關西國際機場,下午前往奈良東大寺,觀賞世界文化遺產,晚上入住琵琶湖大飯店,晚餐則是吃會席料理。

 
更多新聞:iPhone跳1通知!台灣信用卡恐「集體盜刷」 達人曝1招:要快

日本奈良東大寺。(示意圖/shutterstock達志影像)

第二天一早國際交流,與日本同學一同課程、社團體驗,中午吃大阪燒,下午持續課程,並參觀世界文化遺產「清水寺廟」,晚上入住新大阪江坂東急REI飯店,晚餐吃日式鍋物。

更多新聞:屈中恆才轟分居!Vicky想「直接離婚」認了:沒有愛的感覺

奈良公園裡的鹿可以自由隨意行走。(示意圖/shutterstock達志影像)

第三天早上自由行,前往大阪城市,午餐、晚餐自理,校方支付4000元日幣(約900元台幣);第四天環球影城,午餐、晚餐自理,提供4000元日幣;第五天前往日本知名泡麵「日清博物館」DIY做杯麵,午餐為燒肉,下午參觀大阪城公園,晚上搭機回台。

更多新聞:陳冠霖現任妻子怒了!首發聲「手撕鄭仲茵」 重砲警告了

日本5天4夜行程中,也將前望大阪環球影城。(示意圖/shutterstock 達志影像)

私立高中5天4夜畢旅行程曝光後,不少網友大讚,「亂講!23號可以跟JK(日本女高中生)交流,千金難買耶」、「排跟日本高中妹子交流,賺爛了」、「早去晚回的機票,不便宜啊」、「東大寺跟清水寺直接被你當空氣嗎」、「高中生不靠大人自行參觀異國城市很讚阿」、「有環球影城欸」。
 

網友公開辭修高中行程,直喊比北一女更扯。(圖/翻攝自PTT)

不過,也有網友認為太過昂貴,「這樣要5萬真盤」、「5月多要花到5萬多偏貴了,可能比較慢預訂行程吧」。據悉,辭修高中每年都會發起高二的日本教育旅行,也就是所謂的畢旅,體驗異國文化,能跨國進行台灣、日本交流,並且深入當地的歷史,讓不少學生相當期待。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#高中畢旅#辭修高中#畢業旅行#畢旅#北一女#畢旅5天4夜#畢旅日本#大阪#關西#奈良

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2369

0.1261

0.363