廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

麥當勞在台灣都沒對手?老饕點名這1家:等它擴店就知道

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2023/02/23 22:03
最後更新時間:2023/02/23 22:03
麥當勞是許多速食愛好者的首選。(示意圖/shutterstock達志影像)
麥當勞是許多速食愛好者的首選。(示意圖/shutterstock達志影像)

麥當勞在台灣深受民眾喜愛,長久以來霸佔速食龍頭的地位,然而近日一名網友就發文表示,麥當勞在台灣10幾年來,菜單幾乎無變化,且服務一直在縮水,市佔率卻依舊是第1名,讓他十分不解,「沒人發現麥當勞在台灣幾十年來都沒對手嗎?」

更多新聞:工程師月入3萬!怒辭職賣早餐「年賺百萬」笑傻了:爽開分店

 

一名網友在PTT發文表示,麥當勞在台灣十幾年來,菜單幾乎沒變化,口味永遠都那幾個,更別說服務一直在縮水,除了給小孩的遊戲區沒了,東西要客人自己收以外,現在甚至連點餐都要自己按螢幕,「結果這樣的連鎖店,市占率竟然還是全台第一名。」讓原PO不禁疑惑,「沒人發現麥當勞在台灣幾十年來都沒對手嗎!其他速食店到底在搞什麼鬼啊?真是豈有此理!」

原PO不解麥當勞多年以來為何都沒對手。(圖/翻攝自PTT)

更多新聞:一上片「4萬人盯首播」!網曝他超神地位:華語YT之王

 
貼文曝光後,吸引大批網友回應,「因為其他競爭者,不是更爛,就是更貴」、「因為它比較便宜」、「真的只是其他競爭者更爛而已」、「麥當勞光是雞塊薯條就夠海放其他家,怎麼比?」、「如果像美國那樣一大堆速食可選,誰還要吃麥當勞啊」、「得來速快又方便,其他業者車道出餐真的有夠慢」。

速食店南霸天的「丹丹漢堡」以高CP值聞名。(圖/翻攝自臉書粉絲專頁「丹丹漢堡成功店」)

不過留言區中也有一個聲音,點名「速食界南霸天」丹丹漢堡,「丹丹擴店你就知道了」、「丹丹啊,要不是麥當勞可以坐下聊天」、「還好我只吃丹丹」、「丹丹不開分店,在那邊排隊」。事實上,丹丹目前只有在高雄、台南、屏東設有店面,不少中、北部的民眾,只要南下都會特地前往嘗鮮。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#台灣#速食#麥當勞#得來速#對手#丹丹漢堡#速食店南霸天

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0884

0.2262