廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

送走窮神快看!拿到發財金「吸財4絕招」做對整年爽躺數鈔票

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/02/01 09:26
最後更新時間:2023/02/01 15:06
拿到發財金記得一年後要還。(示意圖/翻攝日月光廣場臉書)
拿到發財金記得一年後要還。(示意圖/翻攝日月光廣場臉書)

農曆新年剛過,許多上班打工族回到工作崗位前,都特別到廟裡向土地公或諸神明求來發財金,然而發財金究竟該如何運用或該如何擺放是門學問。民俗專家廖美然特別教戰輕鬆4招紅包就能狂吸財並送走窮神,連鄭弘儀聽得目瞪口呆。

更多新聞:年後爽發錢了!這裡「每人現領3萬」2簡單條件直接入帳

 
 
廖美然的發財金秘招讓她財源滾滾來。(圖/翻攝自新聞挖挖哇YT)

廖美然日前上《新聞挖挖哇》特別教戰民眾2023年閏二月一定要去拜土地公,最佳時間點就落在本週六(2月4日)農曆正月14日「立春」這一天,拜對立馬改變人生磁場迎來無盡財富。

更多新聞:閏二月絕對要拜土地公!專家教戰「三元九運」改變磁場秒發財
 
發財金可與其他發財紅包一起放在錢包內。(示意圖/TVBS資料照)

廖美然也提及自己每年都會向土地公求發財金,她特別教戰自己累積財富的小秘法,簡單4招就能讓財源廣進,方法如下:
 
 
1.將求得的發財金紅包與其它發財紅包,全都放在錢包或隨身包包攜帶,大包小包都有發財金紅包最好。
2.因存摺不會一直隨身攜帶,可影印一張有自己姓名的銀行戶頭帳號,與發財金紅包放在一起都放在錢包內,戶頭就會一直有現金進來。
3.求得發財金記得一年後要還。
4.發財金一定要花掉,將原本紅包金額添些許金額,拿去布施做愛心。


 
廖美然提到自己也會將發財金放在保險箱,因為帶財,保險箱就一直有現金進來,她也建議民眾錢包不妨用大一點、寬一點的,寓意「還有剩」,錢就能一直進來。一旁的財經專家詹惠珠也分享,見到朋友將發財金放在證券扣款的帳戶,股票就一直很順,發財金拿到600元後來一還就是6千元,整整十倍。而她聽完也如法炮製,結果一整年都非常順。
 
*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*


快加TVBS娛樂頭條好友!沖繩機票在等你了

 
準備好迎接二次新人生了嗎?填問卷審視自己的現狀
 


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#發財金#送走窮神#招財#財運#吸財絕招#吸財#廖美然#土地公#拜土地公#事業運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0953

0.2376