廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

過年玩刮刮樂慘輸「試一招就中獎」 她嗨翻:傳聞是真的

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2023/01/27 16:03
最後更新時間:2023/01/27 16:03
過年期間許多人都會買刮刮樂試手氣。(示意圖,非當事人/TVBS資料畫面)
過年期間許多人都會買刮刮樂試手氣。(示意圖,非當事人/TVBS資料畫面)

過年期間許多人都會到彩券行買刮刮樂試手氣,希望能為自己賺取新春紅包,近日有網友表示先前花了3000多元買刮刮樂,卻只中600元,原本想就此收山,但想起先前新聞提到「請店員挑會中獎」,於是便姑且一試,沒想到居然中獎了 ,讓她開心大喊「店員真的是神手」。

原PO在Dcard發文指出,今年花了3000多元買刮刮樂,卻只中600元,本來想就此收山,但卻想到先前新聞報導很多篇台彩故事,印象最深刻的是「店員隨手一指中大獎那篇」,於是原PO便到彩券行請店員幫挑100元的刮刮樂,原本以為沒希望了,沒想到最後竟中500元,讓原PO相當開心,直呼改天要請店員再幫忙挑一張。

 

原PO請店員幫挑刮刮樂,結果竟真的中獎。(圖/翻攝自Dcard)

不少網友看到貼文後都直呼傳聞是真的,「請店員幫我選,500中5000,超扯」、「這是真的欸,我有次連買三張刮刮樂都沒中,結果店員隨便選就中,雖然額度比較少,大概100中200」、「我買100四張連號的都請店員拿,中一張2000,感謝店員,其他三張都沒中」、「昨天也是讓店員隨便選兩張 結果兩張都中獎」;另外也有彩券行店員現身分享,「我之前就幫客人拿2百中1萬,自己玩都沒中那麼多」。

不少網友表示請店員幫挑刮刮樂,真的比較容易中獎。(示意圖,非本人/shutterstock達志影像)

但也有部分網友表示會不會中獎都是憑運氣,「怎麼我的店員不一樣,買3000都店員幫我挑數字,結果一張都沒中」、「若是店員知道哪張會中的話為何不自己買下來」、「全是運氣啦」、「身為店員我隨便選隨便不中,守門員是我」、「純粹運氣問題啦,跟自己挑還店員挑沒有關係」、「我每張刮刮樂中獎機率都是50%,就是有中跟沒中而已」。
 

《TVBS》提醒您:
未成年人不得購買或兌領彩券,購買彩券應該量力而為,勿因過度投注而影響正常生活。

 
 


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#刮刮樂#店員#中獎#獎金#彩券

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0850

0.2155