廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

老公LINE聊天紀錄全刪光!妻悄悄按1鍵 偷吃秘密全曝光

實習編輯 蔡昕霈 報導
發佈時間:2022/12/11 05:44
人妻解開LINE的「1功能」,意外發現老公的偷吃秘密。(示意圖/shutterstock達志影像)
人妻解開LINE的「1功能」,意外發現老公的偷吃秘密。(示意圖/shutterstock達志影像)

「該不該看另一半的手機」,是網路上萬年不敗的話題,許多人會在翻閱手機的過程中,發現伴侶不為人知的一面。近期就有一名人妻難過表示,自己與老公愛情長跑7年,感情一直都非常好,所以也鮮少查勤。而她有一次在借用丈夫手機看天氣時,竟意外看到陌生女子的訊息,但翻閱對話紀錄卻全是空白,她察覺有異,於是解開LINE的「隱藏聊天室」功能,發現丈夫滿滿的約X紀錄,讓她崩潰直呼:「我真的不知道要怎麼面對?該怎麼撐過去?」

更多新聞:乘客不會說話「寫紙條」預約搭車!司機1舉動網看哭:慚愧了

 

原PO在Dcard發文表示,自己與老公交往7年後結婚,經歷過求學、當兵和求職,歷經很多磨合後走到現在,現今新婚3個月,兩人的相處就像老夫老妻,感情非常好。她透露,自己雖知道丈夫的手機密碼,但出於信任,平時不會刻意去翻閱,只有偶爾會借對方的手機拍照、查資料。

人妻在婚後才發現丈夫的惡劣行徑。(圖/翻攝自Dcard)

因兩人在週末要出遊,而原PO的手機在充電,於是借用丈夫手機搜尋天氣,卻看到一名陌生女子傳訊息:「最近要見嗎?」她好奇點開LINE,但聊天紀錄全是空白。原PO的第六感讓她直覺不正常,於是查看老公的「隱藏的聊天室」,隨即心碎滿地,「點開後發現全部滿滿都是我不認識的女生,一個一個解開隱藏,發現大概有8成都是不正當的聊天或是約X紀錄,2020、2021、甚至是今年初都還有。」
 
 
原PO難過到全身發抖,老公知道後馬上下跪認錯,並表示:「這些都是以前的事,最後一次就是今年初,跟那些人也完全沒有其他的感情,婚前愛玩心態不對,但從論及婚嫁到現在結婚真的收心了。」但她仍難以接受:「他曾經是我麼信任的一個人,是我從來沒想過會做出這種事的人,但他卻利用我對他的信任,我知道他的密碼也敢亂來,還有多少紀錄是被刪掉的?最後一次真的是今年初嗎?會不會其實婚後也發生過?」

可在LINE「設定」中,點選「聊天」功能以打開隱藏聊天室。(圖/翻攝自LINE APP)

更多新聞:免費員工餐!外送員爽拿「近千元餐點」 過來人笑:常發生

原PO覺得丈夫在心中的形象已經崩塌,連對方哭著道歉的樣子都覺得很噁心,她崩潰向網友詢問:「該離婚?還是該繼續?一邊是這七年我付出的一切和培養的感情與習慣,另一邊是他露出的這我完全不熟悉的一面,如果是你們,你們會怎麽做?」

文章曝光後,網友們紛紛勸原PO離婚:「這種事只有0次和無數次」、「我會完全不能接受,誰知道他對妳還有什麼謊言?」、「我是建議妳放過妳自己...這種人不會改,他只會藏的更深...」、「如果照他說的最後一次是年初,怎麼會昨天還有人問他最近要見面嗎?」、「交往後就該收心了吧?還最近一次是年初了,講的好像很了不起」、「浪費你七年的時間,他賣慘一下就原諒嗎?」、「沒有小孩的話會離婚,他再犯的機率太高了」。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#偷吃#婚姻#人妻#LINE#隱藏聊天室#離婚#出軌#Dcard

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0825

0.2205