廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好市多客製蛋糕「變討債」 他見暈開紅字愣:下次不敢了

編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/11/06 18:30
最後更新時間:2022/11/06 18:30
有民眾到好市多買客製化蛋糕。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書)
有民眾到好市多買客製化蛋糕。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書)

生日時吃蛋糕吹蠟燭,以及許願是許多人慶生時的必備儀式,在蛋糕的選擇上有人會根據需求,選擇客製化蛋糕。不過日前一名網友到好市多買客製的生日蛋糕時,看到成品後直接愣住,網友見狀也笑噴,直呼「好像別人欠錢,在別人家的鐵門噴的感覺」。

原PO表示相當後悔買好市多的客製化蛋糕。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書)

 
「以後大家還是讓好市多自己配蛋糕跟內容好了」!原PO在「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書分享,當日剛好是夥伴生日,他打算到好市多買客製蛋糕,共有12種款式可選,還能寫想寫的內容。

更多新聞:狗狗逗烏龜反被咬舌頭 掙扎半小時靠這招得救

蛋糕上的字體還掉漆。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書)

不過由於原PO不知道字體顏色可自行挑選,由於想走典雅風格,就選了純白色糕體,上頭還有3朵用奶油擠出來的玫瑰花,怎知賣場人員相當「有心」,竟在蛋糕上寫著3個的紅色大字「小夥伴」,且字還暈開,讓他既傻眼又後悔,直喊下次不敢再訂了,「我下次會乖乖買隔壁的藍莓起司蛋糕」。
 

畫面一出後,瞬間惹得全場笑聲不斷,「好像別人欠錢,在別人家的鐵門噴的感覺」、「這字…是師傅叫他國小的小孩幫忙寫的吧」、「這是不是債主討債的新招」、「客製追債蛋糕」;另外,不少人也瞄到蛋糕價格,直呼很便宜,「10寸399也太划算了吧」、「這個價位,算是蠻不錯的!」
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#生日蛋糕#蛋糕#好市多#客製化#客製化蛋糕#噴漆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0783

0.2159