廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爸媽搜尋紀錄太衝擊!高材生下秒破防「我哭了」網一面倒

編輯 王思淳 報導
發佈時間:2022/09/26 07:58
最後更新時間:2022/09/26 07:58
每個人搜尋紀錄都藏著不為人知的祕密。(示意圖/shutterstock 達志影像)
每個人搜尋紀錄都藏著不為人知的祕密。(示意圖/shutterstock 達志影像)

孩子不管成敗如何,在爸媽心中一樣是個寶!不過身體髮膚,受之父母,若孩子出了問題最為難過的人莫過於爸媽了。然而,日本有名男子明明擁有早稻田大學畢業的高學歷卻無業在家,甚至發現爸媽Google搜尋引擎上出現的是「大學生兒子無業」、「教育失敗」等,看到殘忍真相後,讓他實在無法接受。

原PO看到爸媽搜尋紀錄崩潰。(圖/翻攝自@nazenarabamotu推特)

 
更多新聞:相差17歲!皮朋前妻與喬丹兒子傳姊弟戀 當眾摟抱熱吻

「看著電腦上的搜尋紀錄,現在我哭了」原PO於推特貼出張Google搜尋紀錄截圖,其中可以發現裡面字樣都是「如何教育孩子」、「孩子教育失敗」、「大學畢業失業」及「大學生兒子是尼特族(啃老族)」等,而看見這些殘酷事實的原PO再也忍不住徹底崩潰。 

事實上,從原PO自介裡發現他是名高材生,還畢業於早稻田大學的理工科。但是仔細觀察與原PO互相追蹤的好友只有一人,自己卻追蹤大量帳號,疑個性上較為內向、社交上有些問題。又加上之前發言讓人大為反感,導致網友直接反罵「現在該難過的人是爸媽,畢竟大學畢業不去工作又沒朋友,他們會這樣做很正常」。

 
原PO還是名理工科畢業的高材生。(示意圖/shutterstock 達志影像)

更多新聞:2百張雲端發票全槓龜!他按1鍵秒圓發財夢 爽中2千萬

不過仍有部分暖心網友提醒,「現在可能會很難過,換角度想爸媽沒放棄你」、「現在就開始改變好嗎」、「請您一定要堅強活下去」、「害我不敢去看爸媽的搜尋,很怕會有這種衝擊性資訊」,及「加油啊!」等。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#爸媽#紀錄#搜尋#Google#高材生#日本

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1488

0.0854

0.2342