廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男同事開會「唱情歌告白」 她一聽詞尬爆:靜茹給的勇氣嗎

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2022/09/25 05:00
男同事突然在會議中唱情歌告白。 (示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
男同事突然在會議中唱情歌告白。 (示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

浪漫告白總是讓人心動,但若是時機、地點不對,恐怕秒變社死現場。一名女上班族就抱怨,公司同事在多人會議上唱情歌告白,讓她瞬間尷尬到全身發寒,直呼「到底是誰給他的勇氣?梁靜茹嗎?」

女網友在Dcard還原告白現場,表示當下為A部門在開會,結果A部門同事突然要原PO部門的人都進會議室,原以為要開會,沒想到暗戀原PO的男同事突然開唱品冠的〈無可救藥〉,甚至還帶有BGM(背景配樂),「從沒想過人生中會遇到這麼荒唐的事,但就是被我遇到了,歌詞尷尬到爆炸,好多人笑到發抖,請問我之後該如何面對同事,我是不是被拿來練習勇敢了?」

 

女網友還原告白現場。(圖/翻攝自Dcard)

貼文曝光,網友紛紛回應,「無論有沒有在一起,妳跟他這件事將在公司茶餘飯後話題上寫下一筆」、「太尷尬了,如果我在場應該可以用腳摳出一個三室兩廳」、「他用歌告白,妳就用歌回答〈無言的結局〉」、「離職理由:被告白」、「可以請他幫你買兩張去波蘭的機票了」、「妳害我去查〈無可救藥〉的歌詞,笑到發抖」、「這麼浪漫,肯定是浪漫duke教他的」。


也有不少過來人分享,「男同事追我明顯到整個部門都在暗示我,拒絕他還被其他人白眼,很想離職」、「經歷過差不多的情況,幸好對方沒唱歌,只是非常大聲的告白」、「高中時運動會,也有人在大庭廣眾之下跟女生告白,女的一臉尷尬直搖頭」、「我也遇過不熟還選大庭廣眾下告白的男生,我直接走人」。
 
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#告白#辦公室#情歌#會議#尷尬#社死現場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1281

0.0725

0.2006