廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

早餐店大冰奶「每喝必拉」?他曝光杯蓋網嚇傻:原來秘方在這

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2022/09/13 05:24
不少人喝完早餐店大冰奶就會狂跑廁所。(示意圖/shutterstock達志影像)
不少人喝完早餐店大冰奶就會狂跑廁所。(示意圖/shutterstock達志影像)

台灣的早餐店一直有個都市傳說,就是喝了大冰奶一定會拉肚子,近日有網友就公布了早餐店大冰奶堪稱「瀉藥」的秘密,令許多網友崩潰「再也不敢喝了」。

原PO在臉書社團「爆廢公社公開版」分享一張截圖,內容為一名早餐店員工曝光裝有奶茶容器的蓋子,可見其有著滿滿的汙漬,瓶口處甚至已經發黑,該名員工也表示「早餐店奶茶我是不敢喝了,打工第2天掀開來看到差點嚇死,餐飲業老闆真的要有良心」,原PO也笑稱難怪每喝必拉。

 

原PO分享早餐店裝奶茶的水壺杯蓋,有著滿滿的汙漬。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

網友看到照片後也留言表示,「終於找到早餐店奶茶神秘力量的原因了」、「沒有這一味,叫便秘者怎麼辦」、「我每天都靠早餐店奶茶排泄,洗太乾淨少一味」、「原來治好我多年便秘的原因藏在這裡啊」、「喝了比減肥茶更有效」、「烙賽奶茶,果真名不虛傳」’「跟滷味的老滷一樣的概念」、「難怪早餐店的奶茶總是特別有效」。

網友表示並不是每家早餐店都像這樣沒刷乾淨。(示意圖/shutterstock達志影像)
但也有網友指出不是每間早餐店都這樣,「我以前打工會洗歐,畢竟自己也會喝啊」、「之前做餐飲很多年的我,這很常發生,所以現在去餐廳,我都會習慣看內蓋」、「不是每個早餐店都這樣」、「所以才會說外食大腸癌機率很高,很多賣吃的都很不講衛生」、「單純是這家衛生習慣很差吧,我家的只要一點沒刷乾淨就要被媽媽噴到飛起來了」、「不是每家店都這樣,我們早餐店老闆娘刷的非常乾凈」。

 
 
#早餐店#大冰奶#瀉藥#拉肚子#都市傳說#秘方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0828

0.2209