廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

3條件被台女嫌到臭頭 男自嘲「配不上惹不起」改娶陸配

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/08/01 05:00
一名台灣男網友分享自己曾交往幾任台灣女友但最後改娶大陸女生。(示意圖/shutterstock 達志影像)
一名台灣男網友分享自己曾交往幾任台灣女友但最後改娶大陸女生。(示意圖/shutterstock 達志影像)

現代男女找對象時,可能都會先設定一些擇偶條件,最近有一名男網友分享,他身高178公分,有博士學歷,年薪達300萬,之前交過幾任台灣女友,但女方總是會用各種理由嫌棄他,讓男網友忍不住自嘲,「台灣女生條件太好,我配不上也惹不起」,最後他娶一名北京大學碩士畢業的女孩,貼文一出引發熱議。
 
原PO在社交論壇網站「Dcard」發文提到,身高178的他對外都自稱180,但一任身高157公分的前女友,卻嫌他沒185公分是「半殘」;他27歲博士班畢業,卻被就讀私立科大的前女友嫌棄他不是牙醫師,學歷太爛了。

 
 
原PO提到自己即便年薪達到3百萬仍被台灣女友嫌棄。(示意圖/shutterstock 達志影像)

更多新聞:留著前女友合照!妹子火大嗆「渣男」 網一面倒:快分手

男網友接著提到,30歲踏入職場工作,平均每週工時約60小時,但年薪有達到300萬,不料卻又被當時28歲前女友嫌棄,對方每週工時45小時、年薪40萬,卻說男網友上班沒效率。更扯的是,女方之後懷了別人的孩子,男網友提分手,前女友竟嗆,「你不是真的愛我」。
 
 
原PO的遭遇引發許多台灣男性的共鳴和無奈。(圖/翻攝自Dcard)

更多新聞:上班跟男同事打招呼沒反應 OL聽真相嚇傻:他是誰

原PO透露,「台灣女生條件太好,自己配不上也惹不起」,所以在32歲那年,娶了一個26歲、168公分的北京大學碩士女孩,結果又被一堆台灣女生嫌棄,最後他建議,「條件不好的台男們都娶外配,地球上有78億人,為何要只看台灣的1000萬人?」
 
貼文一出,立刻引發眾人熱議,不少人直呼,「你那些前女友根本不是正常人吧!」還有人好奇地問,你都去哪裡認識女生?怎麼都這麼獵奇?也有很多男性感同身受,「我也認為很多台灣女生眼高手低,我也娶外籍,覺得很不錯啊!」
 
 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#Dcard#陸配#北京大學#碩士#正常人#博士#牙醫#半殘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1479

0.1019

0.2498