廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國中生麥當勞K書嗆「小聲一點」 他一招神反擊被讚翻

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2022/07/23 22:45
最後更新時間:2022/07/23 22:56
示意圖/shutterstock 達志影像
示意圖/shutterstock 達志影像

咖啡廳、速食店常常可見學生族群「點杯飲料坐整天」,甚至坐在那邊看書、上家教課。一名網友就透露,稍早到麥當勞用餐時,突然收到旁邊國中生的紙條,要他「小聲一點,沒看到我們在看書嗎?」他則靈機一動,將紙條拿去給旁邊兩個正在聊天的刺青大哥,隨即走人。超展開的結局令不少人笑翻,直呼「祝他們好運」。

很多學生會把麥當勞、咖啡廳當圖書館。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
原PO在「爆廢公社公開版」發文:「剛剛去麥當勞邊吃飯邊看影片,突然旁邊的國中生傳紙條給我。」當下他打開一看,發現上面寫著:「他X的死87,不能小聲一點嗎?沒看到我們在看書嗎?」當下他先是沈默了一會兒,接著關掉手機,整理好桌面,將紙條拿給旁邊兩個正在聊天的刺青大哥,並說了一句:「這是那邊那兩個學生說要請我拿給你們的」,就瀟灑走人。

更多新聞:收入沒15萬別生!新手媽點破恐怖開銷 年輕人淚點頭:苦了孩子

圖/爆廢公社公開版

原PO透露,因為他沒有留下來看後續,不知道兩位大哥做了什麼樣的回應,因此只能「祝他們(給紙條的國中生)好運」。文章一出,令不少網友直呼療癒,「這招厲害喔」、「最討厭一堆學生把麥當勞當圖書館」、「所謂的風險轉嫁?」、「巴BQ了!」、「去麥當勞看書還要旁人安靜,情緒勒索王哦」、「超好笑,處理方式完全正確」、「典型的殺人不沾血」。
 

更多新聞:台積電年薪200萬「為何一堆人離職?」 工程師曝崩潰日常

不過也有人認為,雖然學生在麥當勞佔位念書很討厭,但公共場合本來就要注意音量,「真的很討厭在公共場合影片開很大聲的人」、「重點是你影片開多大聲?就算不是屁孩,旁邊的人不顧他人聲音開超大我也是會牙起來」、「看影片為什麼不用耳機?你自己做的也沒有比較對」。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#麥當勞#家教#讀書#看影片#爆廢公社#刺青#紙條#音量#公德心#學生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1331

0.0690

0.2021