廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國旅補助/KKday主打「1元住宿」 平日加碼折扣金

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2022/07/17 16:17
最後更新時間:2022/07/17 16:17
KKday主打1元住宿專區新驛旅店台中車站店住宿(圖/新驛旅店台中車站店提供)
KKday主打1元住宿專區新驛旅店台中車站店住宿(圖/新驛旅店台中車站店提供)

交通部觀光局推出「2022悠遊國旅補助方案」終於開始了,旅遊電商平台KKday於宣布一同加入響應,自由行旅客於平日時段(周日到周四)訂房,每晚住宿最高可折1300元,KKday更主打有1元住宿專區。另外平日不方便出遊,也同步於「加碼補貼金」,包含適用於飯店住宿的200元、500元、1300元折扣金,還有新會員獨享的指定樂園商品50元折扣金。

低3折就可入住五星飯店,祭出任選萬豪酒店或遠東香格里拉搭一日遊(圖/萬豪酒店提供)

 
KKday表示,目前站上共有超過百項住宿商品適用「悠遊國旅補助方案」,欲使用的消費者只要先登錄「台灣旅宿網」上傳證件及疫苗接種紀錄後,再至KKday網站訂購標有「悠遊國旅」之商品,接著填寫「KKday x 悠遊國旅資格登錄」表單,待平台確認資格、發送通知,且完成入住後,即會依序進行補助退款。商品不只涵蓋北、中、南、東、離島的飯店,更與部分飯店合作推出「1元住宿專區」,包含「新驛旅店台中車站店」、「宜蘭礁溪帝王大飯店」、「奇異果快捷旅店-高雄車站店」等,扣除1300元補助金後,最低可享1元銅板價入住。

針對團體旅遊部分,KKday主打最低3折就可入住五星飯店,祭出任選萬豪酒店或遠東香格里拉,搭配頭城老街&外澳沙灘一日遊,每人含早餐只要1688元起;還有北台灣夏季最夯景點,薆悅酒店野柳渡假館 & 基隆和平島二日遊,每人999元,且小孩5歲以下只要1元。

台中麗寶樂園門票・馬拉灣門票・天空之夢摩天輪門票獨家限時55折。(圖/麗寶樂園提供)

由於交通部的國旅補助僅限平日可使用,KKday即日起至7月31日同步再推出「加碼補貼金」,針對飯店部分最高可享有1300元折扣金,只要結帳金額滿10000元就可使用限量100張;若是小資旅遊則推出限量100份的200元折扣金、50份的500元折扣金。
 

除了飯店加碼補貼金外,KKday另於即日起至7/31針對指定樂園商品祭出「新會員專屬折扣金50元」,結帳金額滿300元就可使用,於7月15日中午12點起開放使用,限量500張。針對暑假孩子們最愛的水陸樂園,獨家推出限時55折的台中麗寶水上馬拉灣雙人門票(不限平假日使用)、另外還有探索樂園、天空之夢摩天輪門票,最低只要500元起。
 
 

 
#國旅補助#旅遊#飯店#KKday#樂園

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0759

0.2091