回到網頁上方

老江湖!正妹街頭尬舞狂扭超嗨 路人阿北掌鏡表情成亮點

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/06/29 20:14
最後更新時間:2022/06/29 20:14
一名女網友日前在街頭尬舞隨機請路人阿北掌鏡。(圖/翻攝自TikTok@12345littlechang) 老江湖!正妹街頭尬舞狂扭超嗨 路人阿北掌鏡表情成亮點
一名女網友日前在街頭尬舞隨機請路人阿北掌鏡。(圖/翻攝自TikTok@12345littlechang)

許多民眾出外旅遊想要拍照,偶爾會請陌生人幫忙掌鏡,但最近網路上流傳一段影片,一名女網友分享自己在大街上尬舞的影片,盡情地扭腰擺臀,動作和表情也十分浮誇。不過,呈現畫面最吸睛的,掌鏡人並非女子友人,而是一名路邊巧遇的阿伯,而且他超穩的掌鏡技術,網友們紛紛大讚「老江湖」。

 
一名女網友「我是小張」最近在知名影音平台抖音(TikTok)分享影片,名為「只要我不尷尬,尷尬的就是阿伯」。從影片中看到,原PO在大街上,隨機找一名阿伯幫忙錄影,接著就開始尬舞起來。

 
 
女網友盡情地在鏡頭前搔首弄姿。(圖/翻攝自TikTok@12345littlechang)

更多新聞:小黃貼公告禁止翹腳 OL問「該放下嗎」網歪樓:妳例外

在沒有音樂的情況下,小張就開始瘋狂地跳舞,不時展現超浮誇舞步和手勢,這番舉動也引發路人側目。但小張似乎完全不在意,繼續對著鏡頭搔首弄姿,就這樣尬舞將近25秒,不在乎別人眼光。一般人若是遇到這種情況,恐怕尷尬癌都要發作了。
 
 
事後女網友盛讚阿伯拍超好的。(圖/翻攝自TikTok@12345littlechang)

更多新聞:妹子台北生活每月僅存5千 列出開銷嘆可悲:怎麼活?

該段影片一出,立刻引發網友們熱烈討論和回應,不少人對於小張敢在大街上這樣熱舞,實在很佩服她的勇氣;不過更多人討論的,是這名掌鏡的阿伯,許多人笑稱這位阿伯超可愛,而且很認真耶;還有人發現阿伯表情超級淡定,究竟如何做到的?更有許多網友盛讚,「我看著就快尷尬死了,真的很佩服阿北,為什麼可以這麼穩?」
 
事實上,這段影片一PO出,就超過12萬網友點讚,就連小張在跳完舞後,也忍不住稱讚阿伯,「謝謝,真的拍超好的!」
 
 
 

 
#抖音#尬舞#老江湖#舞步#手勢#我是小張#掌鏡#尷尬癌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1219

0.0660

0.1879