廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

【今日熱搜】宋柏緯/許效舜/勇士/趙傳/沈威

實習編輯 胡孟歆 報導
發佈時間:2022/06/12 11:37
最後更新時間:2022/06/12 11:37
今日熱搜話題是宋柏緯、許效舜。(合成圖/翻攝自宋柏緯、許效舜臉書)
今日熱搜話題是宋柏緯、許效舜。(合成圖/翻攝自宋柏緯、許效舜臉書)

今(12)日台灣熱門搜尋話題為「宋柏緯」。事實上,王凈2019年就傳出與宋柏緯假戲真做,雖然一直以「好朋友」相稱,但也沒有正面否認戀情,如今改口稱單身,被認為兩人應該已情斷。以下為最受網友歡迎、點閱率最高的5則新聞。

宋柏緯與王凈2019年就傳出假戲真做。(圖/翻攝自宋柏緯臉書)

 
★宋柏緯


24歲演員王凈因演出《愛情白皮書》與宋柏緯傳出緋聞,豈料近日傳出兩人已分手,她11日出席金穗獎頒獎典禮、擔任頒獎人,與「螢幕男友」曾敬驊合體,被問及是否恢復單身?她表示:「我一直都是!」《全文

藝人許效舜碩士班第一名畢業。 (圖 / 開南大學提供)

★許效舜

 

又到了畢業季,開南大學也舉行了畢業典禮,其中備受矚目的就是藝人許效舜,以健康照護技術碩士班第一名的優異成績畢業並獲得智育獎,開心地和校長合影留念。《全文

勇士以107比97力退塞爾提克。(圖/達志影像美聯社)

★勇士

NBA總冠軍戰11日進行第四戰,勇士以1勝2敗落後塞爾提克,這場比賽勇士隊必須力阻綠衫軍聽牌,全隊將士用命,一哥柯瑞更是狂砍43分,帶領勇士以107比97力退塞爾提克,系列賽扳成2比2平手。《全文

趙傳在《來吧!營業中》裡度過60歲生日。(圖/TVBS)

★趙傳

TVBS獨資原創實境節目《來吧!營業中》本週播出第13集,接到金智娟的神秘委託書,希望包場「老屋」幫好友趙傳慶祝60歲大壽,5位主持人立刻聚集起來開會。《全文

港星沈威離世,享壽71歲。(圖/翻攝自優酷娛樂微博)

 
★沈威

在80年代港產片演盡反派角色的沈威離世,終年71歲。11日有消息指他日前於廣華醫院離世,其後他的好友向媒體證實了他的死訊。《全文

Google Trends針對數個不同條目的搜尋行為進行比較,或針對一個條目在不同地區與時間上的搜尋行為進行比較,及本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。
 
 
 
#宋柏緯#許效舜#勇士#趙傳#沈威

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0787

0.2145