廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

卡娜赫拉迷快來吃「堡」!拉亞聯名集點送夏日野餐保溫袋

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2022/06/01 12:05
最後更新時間:2022/06/01 12:05
拉亞漢堡早午餐今年迎向20周年慶,與人氣插畫「卡娜赫拉的小動物」攜手慶祝。(圖/拉亞漢堡提供)
拉亞漢堡早午餐今年迎向20周年慶,與人氣插畫「卡娜赫拉的小動物」攜手慶祝。(圖/拉亞漢堡提供)

保持身體健康,早餐要吃!拉亞漢堡早午餐今年迎向20周年慶,與人氣插畫「卡娜赫拉的小動物」攜手慶祝,推出「夏日食光集點GO」活動,集點免費換夏日外出、野餐最實用的獨家設計保溫袋。

拉亞漢堡推出夏日野餐用的高質感保溫袋。(圖/拉亞漢堡提供)

 
拉亞漢堡推出夏日野餐用的高質感保溫袋,可愛與實用兼具,大小剛好可裝餐點,自5月16日至6月26日,至全台拉亞漢堡活動門市消費滿80元,可獲得1點 集滿12點,即可免費兌換卡娜赫拉的小動物保溫袋乙個。

另歡慶20周年,把一系列包材也一起變裝換上超可愛的P助與粉紅兔兔,包含漢堡袋及飲料杯,都有兩套不同的限定圖案,有歡慶拉亞周年的吹漢堡蛋糕蠟燭還有虎年專屬等超可愛圖案。

漢堡袋及飲料杯,都有兩套不同的限定圖案。(圖/拉亞漢堡提供)

業者表示,近期國內疫情升溫,許多消費者盡可能選擇更安心的外帶及外送的消費方式,拉亞漢堡餐點皆屬於外帶型消費,主打APP線上點餐到店取餐免等待,方便消費並參與集點活動,同時未滿足不同消費管道的顧客,也將在5月31日起於兩大外送平台推出限定套餐,點購外送平台限量套餐就有可愛的保溫袋幫你送到家。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#外送平台#拉亞漢堡#卡娜赫拉#早餐#動物

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0851

0.226