回到網頁上方

疫情將迎高峰期?印度神童同派占星師曝時機:7月未結束

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2022/05/27 22:19
最後更新時間:2022/05/27 22:19
國內疫情持續延燒。(圖/TVBS) 疫情將迎高峰期?印度神童同派占星師曝時機:7月未結束
國內疫情持續延燒。(圖/TVBS)

本土疫情爆發,指揮中心日前預估,5月中旬可能會達到最高峰,但至今似乎仍未到高峰期,各界專家對此紛紛進行討論。與印度神童阿南德同門派、台灣首席吠陀占星師李靜唯分析,5月28日是火星與木星合相在雙魚座度數最緊密的時刻,疫情與醫療量能不足的高峰期,大約會落在這段時間。她直言,疫情直到7月都不會結束,提醒民眾要做好「與病毒共存」的心理準備。


李靜唯指出,醫療量能不足、疫情高峰期將會落在5月底。(示意圖/TVBS)

 
李靜唯說明,火星帶來的突發性和爆發力會對木星產生衝擊。而位於雙魚座的木星,正代表醫療產業與服務業,因此6月26日前疫情衝擊仍大,尤其對醫療及服務產業,唯獨教育資源問題,在6月4日水星在金牛座恢復順行後,可望獲得舒緩。

更多新聞:「0-6歲快篩免費領」即將上路! 高市兒童共可領7支

李靜唯指出,6月5日土星在水瓶座開始逆行,且跟在牡羊座的凶星羅喉產生相位,代表各種製造產業目前所面臨的缺料狀況可能會更雪上加霜。尤其供應鏈不足,缺水、缺電各種資源短缺的訊息等,會逐漸成為常態。

 
而6月18日以前,金星都在牡羊座受到羅喉與計都夾擊,因此金融市場方面的反應會顯得變化多端。再加上受到土星產生相位影響,民眾感受到金融市場的沉重壓力會更加明顯。她提醒,股市及虛擬貨幣投資都要非常謹慎。

她提醒,6月5日至6月18日前投資要格外謹慎。(圖/shutterstock達志影像)


更多新聞:基隆精神科醫院爆群聚 護理師控「無分流」:要我們全中

金星相位不佳,李靜唯解釋,代表民眾很難恢復到以前安逸享樂的日子、開始要勒緊褲帶過生活,但娛樂影視圈的緋聞偶爾也可以讓大家放鬆一下。

她表示,6月16日太陽進入雙子座也會受到火星相位影響,帶來公共交通意外的災禍隱憂;公眾人物醜聞會被大眾放大當做茶餘飯後話題,另還有血庫缺血狀況會加劇,「希望這段時間大家可以踴躍捐血」。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 

本土案例激增

#占星#運勢#印度神童#疫情#高峰期

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1311

0.0767

0.2078