廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

做好準備! 音樂劇獅子王六月啟動巡演


發佈時間:2022/05/27 23:16
最後更新時間:2022/05/27 23:19

百老匯音樂劇《獅子王》團隊抵達台灣,為六月起北高49場巡演做好準備,而全劇中除了歷經生命起伏的小獅王辛巴,反派角色同樣讓觀眾印象深刻。

圖/TVBS

 
音樂劇《獅子王》北高巡演六月即將登場,哪一幕最讓人印象深刻?許多演員受訪時不約而同都說,特別喜歡這首曲目。

圖/TVBS

演員安東尼(飾刀疤):「刀疤的歌『Beprepared!』,是我個人很喜歡的,這是他開始心裡動搖的瞬間,那一刻他真的意識到他將要做什麼。」

反派角色刀疤預謀登上王位,橋段緊張刺激,導演茱莉‧泰默曾說,觀眾永遠不知道刀疤會從舞台何處現身。
 

圖/TVBS

演員安東尼(飾刀疤):「他可能和辛巴待在一起,像跟他是好朋友一樣,下一秒他想抓到他和殺了他,非常刺激在舞台上,你不會知道他下一步要做什麼,是這個角色有趣的地方,我認為這是觀眾會喜歡看的。」

團隊抵達台灣,為49場刷新台灣演出紀錄做好萬全準備,六月到八月要在台北小巨蛋和高雄衛武營,帶給觀眾場場震撼振奮的精彩演出。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#獅子王#音樂劇#小巨蛋#巡演

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1323

0.0906

0.2229