回到網頁上方

遭熊貓暴雷「開蛋撻點心專賣店」!肯德基急發聲回應

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/05/19 16:42
最後更新時間:2022/05/19 21:11
肯德基的蛋撻品項很受歡迎。(圖/肯德基提供)

知名速食連鎖店「肯德基KFC」昨(18)日無預警發出重大聲明,稱「這一次,肯德基不賣蛋撻,我們將與蛋撻劃分界線」,還留下伏筆稱答案23日揭曉,引發揣測。沒想到有眼尖網友發現,外送平台疑似不小心暴雷,網頁上直接寫出「肯德基蛋撻點心專賣店(台北台大店)」,對此,肯德基急發聲回應。


更多新聞:血癌妻臨終前哭喊不想死!男星「寧折壽20年換命」淚崩

 
 
肯德基宣告「正式與蛋撻劃分界線」。(圖/翻攝自KFC臉書)

肯德基昨在臉書上發重大聲明,宣告「正式與蛋撻劃分界線」,並寫下「那個誰誰誰,不准再說我們是蛋撻店啦,這一次,肯德基不賣蛋撻!」同時預告5月23日將揭曉答案。

更多新聞:包偉銘突驚爆想出家?才恩愛嬌妻「光頭片曝」認最帥方丈
 
有網友發現,熊貓直接寫出肯德基蛋塔專賣店,疑似暴雷。(圖/翻攝自PTT)

事後有網友發現,外送平台熊貓(foodpanda)的網頁竟直接寫出「肯德基蛋塔(撻)點心專賣店(台北台大店)」疑似暴雷掀起熱議。對此,foodpanda回應肯德基蛋撻專賣店已經在foodpanda上架約2個月,稱「對於5月23日的蛋撻劃分界線計畫,foodpanda也和所有網友一樣引頸期盼。」而今(19)日肯德基也緊急發聲強調:「此次重大說明與外送平台現有銷售內容無相關性。」
【健康2.0 防疫小幫手】趕快加起來!找快篩、清冠1號超方便!
 
 
#肯德基#KFC#蛋塔#蛋撻#專賣店#熊貓#暴雷#熊貓暴雷#foodpanda#重大聲明

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1184

0.0315

0.1499