廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

肯德基「超值專區」悄改版?鐵粉:不自由了 店員給答案

實習編輯 王思淳 報導
發佈時間:2022/04/29 05:30
肯德基為台灣速食店龍頭之一。(示意圖/shutterstock達志影像)
肯德基為台灣速食店龍頭之一。(示意圖/shutterstock達志影像)

連鎖速食店在台灣滿街跑,像是麥當勞肯德基及漢堡王等。而現在業者不僅時常推出新品,還有超值專區包含「麥當勞1+1=50元」、「肯德基ABC自由選」、「漢堡王A+B」。不過近日就有網友發現,肯德基ABC自由選已經從菜單上消失。

更多新聞:越式料理台人不買單?他嫌臭臭的 饕客反打臉:超開胃

 

肯德基原先ABC自由選已經改為「ABC輕鬆選」。(圖/翻攝自PTT)

原PO於27日在PTT上表示,想說今天晚上肚子不太餓,買肯德基ABC自由選當晚餐。結果一到櫃台看發現已經沒有自由選了,所以現在是全台門市都改掉了嗎?是不是有什麼掛?

更多新聞:年輕人傳訊常用「這詞」開頭超NG 主管怒轟:沒禮貌

 
現在的ABC輕鬆選方案,已經由肯德基搭配好。(圖/翻攝自肯德基官網)

不少鐵粉看到「ABC自由選」取消後紛紛表示,「這個比麥當勞1+1=50還強的」、「沒有麻糬冰淇淋了嗎?」、「今天去買店員說改了,當下直接傻眼竟然不能自由選了」、「玉米濃湯還被改掉,現在吃肯德基的理由就剩下蛋撻」「一點都不自由了」及「菜單改版應該要公告的」等。

更多新聞:確診數以千翻漲 網憂「能否過母親節?」結果一面倒

此外,還有人指出,「現在沒有自由選,只有綁定好的輕鬆選」、「現在應該只剩下漢堡王A+B最超值了」、「沒自由選、紅茶也還有雞米花了」、「輕鬆選裡面的A餐看起來還不錯」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#速食店#肯德基#蛋塔#雞米花#ABC自由選#玉米濃湯#紅茶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0814

0.22