回到網頁上方

猜錯囉!沒停售、蛋撻專賣店 肯德基新品劃清的是「這條線」

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2022/05/23 14:36
最後更新時間:2022/05/23 14:36
肯德基今公開新產品 K·Dessert 莓果奶酥撻。(圖/TVBS)

肯德基上週在臉書發文引發網友誤會未來不賣蛋撻了,甚至出現搶購潮,肯德基今(23)舉辦品牌說明會,行銷總監方靜雯出面說明,肯德基沒有停售蛋撻規劃,而是要宣布公布新產品線 K·Dessert 莓果奶酥撻 。


更多新聞:嗆肯德基?漢堡王插旗屏東「漢堡本業不被耽誤」 推萬丹紅豆牛肉堡

 

肯德基今公開新產品 K·Dessert 莓果奶酥撻,外層同樣和蛋撻一樣用163層葡式撻殼,不過裡面用到不是撻水,而是填充香草卡士達醬,上頭有來自美國的鮮凍蔓越莓、覆蓋比利時珍珠糖製成的奶酥。

肯德基行銷總監方靜雯。(圖/TVBS)

該產品將於5月24日限時限量販售到9月,單顆售價52元、嚐鮮券83元內含1莓果奶酥撻和原味蛋撻,也有填選餐、好時光套餐或禮盒等等。

 
針對有民眾「誤解」肯德基將停售蛋撻,導致有消費者搶購,甚還有人說笑如果肯德基不賣蛋撻就完蛋了一事,行銷總監方靜雯受訪時回應,感謝廣大消費者支持,無論是炸雞或蛋撻兩者都是肯德基的主力商品。有網友發現外送平台出現蛋撻專賣店,她表示那是2個月前就和外送平台的合作,新產品上市不會影響現在店面營運模式,不過K·Dessert目前並未在外送平台上販售。


至於媒體詢問新產品的外型和蛋撻很類似,究竟劃清什麼界線?她說, K·Dessert 就是全新的產品線,莓果奶酥撻中也完全沒有使用「蛋」,和蛋撻是不同的。
 
#肯德基#炸雞#蛋撻#外送#專賣店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.0300

0.1461