回到網頁上方

有片/多家保險「拒重複投保」 保戶:都給你玩就好!

記者 韋家齊 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2022/05/16 23:53
最後更新時間:2022/05/17 06:22

防疫險之亂現在演變成拒保之亂了嗎?不少保戶都收到簡訊,說因為同時投保其他產險公司防疫保單,因此拒絕重複投保,讓保戶氣炸了!尤其現在指揮中心居隔改0+7,只要打滿三劑、快篩陰性就能免隔離,等同領不到隔離金,民進黨立委高嘉瑜再開砲,認為金管會是始作俑者,應該負起責任。


圖/TVBS

 
訊息傳來說你的防疫保單,因為有投保其他家公司,所以產險公司基於損害填補原則,不受理你的投保就算續保也一樣,不少人都收到這樣的簡訊,讓保戶氣炸了。

投保保戶:「全部都給你玩就好了啊,信用卡也刷了,錢也繳了,現在都推翻遊戲規則,就是只想要錢死要錢的公司,愈看愈讓人唾棄。」

保戶罵到不行,因為之前才有續保之亂,一下能保一下不行,現在好不容易保上了又不算數,而且不只一家保險公司拒重複投保,現在就連拿到紙本契約的,也擔心哪一天被拋棄。

 
圖/TVBS

投保保戶:「尤其現在網路上,那麼多人貼出來說,雖然出了單他給你一個帳戶,說保單他們不承認,我是覺得很沒有保障。」

一顆心懸在半空,尤其現在指揮中心宣布,17日開始只要打滿3劑疫苗,快篩陰性就可以不用隔離,換句話說要跟隔離金說掰掰。

民進黨立委高嘉瑜:「保險公司可以說是,全面擺爛全面拒保,而且全員逃走中,金管會是始作俑者,罪魁禍首應該要負擔責任,來要求業者依法履行契約。」

圖/TVBS

要金管會踹共,畢竟當初要你投保,就大喊富貴要人幫,怎麼現在談到理賠,保險公司幾乎跑光光。

◤2022女人我最大粉美賞◢

👉公主的漂亮秘訣不藏私㊣

👉好禮天天送!誰是幸運小公主

👉做自己的公主^^我粉美!!


#防疫險#拒保#保戶#不滿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0704

0.2113