廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

硬闖單行道「不讓路」 2轎車面對面僵持不下

記者 紀爰 / 攝影 吳忠勳 徐克誠 報導
發佈時間:2022/04/16 14:17
最後更新時間:2022/04/16 14:17

高雄左營區,有一處單行道,汽車駕駛通過時,碰見一輛違規逆向的自小客,雙方車頭面對面,僵持五分鐘,過程還有下車理論,結果違規逆向的駕駛,不想讓路,還要求駕駛倒退讓他過,相當危險,事後警方接獲訊息,鎖定違規人開罰。

圖/TVBS

 
汽車轉進單行道入口,結果一輛白色名車逆向開過來,雙方車頭面對面,僵持五分鐘,女駕駛受不了,下車理論。

講完回來,逆向的白色名車還是不動如山,過程中不斷有行人和機車在中間穿梭,相當危險,最後是女駕駛倒退,讓這輛違規逆向的轎車通過。

事發在高雄左營,15日晚間6點多,實際來到案發地點,從地上劃設的箭頭就能看出,這裡是一條單行道,而且還有禁止進入的交通指示,但還是有機車騎士違規逆向通過,而且不只一輛,如果是轎車逆向,加上車速過快,很容易就會發生意外,貪圖方便的行徑,讓附近用路人看不下去。
圖/TVBS

 

民眾:「單行道本來就不能逆向啦,但如果他真的不讓,就我們讓啦。」

民眾vs.記者:「在地人比較多(逆向)啦,那有些外縣市來的人,就是他可能不知道是單行道喔!」

圖/TVBS

新莊所所長郭智浩:「當事人逆向行駛,本分局將依道路交通管理處罰條例45條1項1款,處以罰鍰600到1800元罰鍰。」

硬闖單行道還不讓路,警方接獲檢舉後,已經鎖定車牌號碼,追出違規人開罰,也提醒民眾,走單行道還是要遵守交通規則,免得因為違規吃上罰單。
#單行道#違規#逆向#開罰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.0765

0.2194