廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

館長挺烏克蘭「霸氣捐20萬」 心痛嗆:發動戰爭者該死

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2022/03/04 11:18
最後更新時間:2022/03/04 11:18
烏俄開戰多日,網紅館長霸氣捐20萬挺烏。(圖/翻攝自館長惡名昭彰YouTube、飆捍臉書)
烏俄開戰多日,網紅館長霸氣捐20萬挺烏。(圖/翻攝自館長惡名昭彰YouTube、飆捍臉書)

俄羅斯入侵烏克蘭,連日的攻擊造成數百民眾身亡,緊張情勢引發全球關注。網紅「館長」陳之漢在昨(3)日直播中厲聲譴責發動戰爭的人,並透露他這次捐出20萬元力挺烏克蘭,盼能透過一點心意,讓烏克蘭感受到台灣人支持的決心,也讓烏克蘭人對台灣改觀,讓他們知道自己並不孤單。

館長在直播中發聲力挺烏克蘭。(圖/翻攝自館長惡名昭彰YouTube)

 
對於烏俄開戰,館長表示,無論最後戰爭的結果如何,烏克蘭是贏或輸都不重要,應該譴責俄羅斯總統普欽發動侵略戰爭的行為,「普欽贏了又如何?這戰爭犧牲多少人命,俄羅斯人民的血汗錢就這樣被他搞沒了」。

館長也感嘆,俄羅斯的父母辛辛苦苦栽培一個小孩長大,若死在戰場上,不是用錢可以衡量的事,直嗆「發動戰爭的人最該死」,且俄羅斯的人民也相當無辜,紛紛發起反戰示威遊行,許多名人和球星都表態反對戰爭,是全世界共同的默契。

更多新聞:拉1個音就停電!國中弦樂團摸黑「盲奏3分鐘」網全跪了

 
館長譴責發動戰爭的人。(圖/翻攝自飆捍臉書)

館長強調「戰爭不是賭博」,若自己的孩子是為保衛家園而為國犧牲,這還可以接受,因為國家只有一個,但是若為侵略別人,而讓孩子死在戰場上,就令人很難接受,為了當權者的利益去侵略別人、犧牲他人的性命,這是不對的。
 

【yoxi 有喜送好禮】

👉新加入會員就送$900搭車金

👉千元搭車金放送再週週抽蘋果新品

👉推薦好友加入一起分10萬搭車金


俄烏戰情室

#烏克蘭#俄羅斯#館長#普欽#戰爭#陳之漢#台灣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

延伸閱讀

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0717

0.2134