回到網頁上方

青梅竹馬刮刮樂中百萬 男當場下跪求婚成功:結婚基金有了!

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2022/02/03 09:46
最後更新時間:2022/02/03 09:46
台灣彩券在春節期間推出2000萬超級大紅包。(圖/TVBS資料畫面) 青梅竹馬刮刮樂中百萬 男當場下跪求婚成功:結婚基金有了!
台灣彩券在春節期間推出2000萬超級大紅包。(圖/TVBS資料畫面)

台灣彩券在春節期間推出2000萬超級大紅包,截至2月1日已經開出1個頭獎、3個二獎和141個百萬獎金,就有一對30多歲的青梅竹馬去拜土地公時正好看見旁邊的彩券行順手購買刮刮樂,結果中獎百萬,男方甚至現場下跪求婚。


情侶檔拜拜看到土地公,決定來買刮刮樂試手氣。(示意圖/TVBS資料畫面)

 

新北中和「來就發商行 」描述,1對30多歲的青梅竹馬在中獎當天到土地公廟拜拜祈福,看到旁邊的投注站門口也有Q版的土地公,就像是對2人微笑招手,所以決定來買刮刮樂試手氣。

由店家介紹春節熱賣的「2000萬超級紅包」,沒想到刮中大獎100萬,2人不敢置信,開心且低調地離開,過了幾小時決定再回店裡請店家幫忙確認是否真的中獎。

店家確認中獎男子當場下跪求婚。(圖/TVBS資料畫面)

 

店家確認後,男子當場下跪求婚說:「結婚基金有了!」,而女生則開心說:「謝謝土地公讓我今年當新娘,明年生個兔寶寶。」
 
#春節#紅包#刮刮樂#中獎#頭獎#結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1132

0.0858

0.199