回到網頁上方

辛苦了!外送員見披薩堆成山秒腿軟 同業曝:勇者才敢接

責任編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/01/01 16:12
最後更新時間:2022/01/01 16:12
披薩店架上的待送餐點已堆疊成數座小山。(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事臉書)

昨(31)日跨年許多民眾不想人擠人,選擇在家與親朋好友慶祝,導致外送訂單也跟著暴增,一名外送員就曬出一張照片,畫面中可看到某家披薩店架上的待送餐點已被堆疊成數座小山,如此震撼的一幕也讓他忍不住崩潰直呼快不行了,更苦笑表示「預估2022年才能送達」。


跨年夜外送員跑單跑到腿軟。(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事臉書)

 
跨年夜對許多外送員來說,簡直是「惡夢」,跑單跑到腳軟,對此,昨日有外送員提醒,有6大NG餐點千萬不能點,其中包含披薩,不然很有可能2022年才能吃到,而原PO也在「外送員的奇聞怪事」臉書分享驚人畫面,只見一家連鎖披薩店訂單多到爆炸,架上4層都被成堆的餐點塞滿,等著外送員去送餐。

更多新聞:跨年夜6大NG餐點!資深外送員勸「別點」:會等到明年

有網友笑稱,外送員年終應該比照長榮海運。(示意圖/TVBS資料畫面)

原PO見狀後瞬間腿軟,崩潰表示「我不行了」,並惶恐說道,估計2022年才能送完,此文一出,也喚起眾多同業的心聲,「每年都這樣,客戶永遠不學乖愛等」,還指出這種單通常都給勇者去接,因為爆單會導致客人等很久,「東西都冷掉了,還會吃負評」。
 

另外,大多人看到如此壯觀的一幕,紛紛向外送員表示「辛苦了」,直呼「這量看了就腳痠了」,還有人打趣說道,外送員那麼辛苦,「年終應該比照長榮海運」,不過,有人也怒轟,「這種店最要不得,現場來不及做,還硬要接線上的。」
 
#外送員的奇聞怪事#外送#披薩#跨年夜#接單

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1184

0.0357

0.1541