回到網頁上方

桃園「新創日」驚艷 55公司齊聚秀新創成果


發佈時間:2021/12/09 21:02
最後更新時間:2021/12/09 21:46

桃園「新創日」展覽會登場,55家新創公司共襄盛舉,展現成果,像是透過平板,就能即時在「線上舞蹈教室」練舞,還有「元宇宙」概念的攝影直播,都是由國人設計研發。


圖/TVBS

 
桃園新創展覽會上,十幾個小攤位,聚集滿滿的年輕人,像這一站的「線上舞蹈教室」,盯著平板上的3D人物,就像真的在教室練舞。

新創人才:「它不僅是把影片播放出來,甚至可以做即時的互動學習。」

圖/TVBS

把平板橫向擺放,還能看到自己的即時舞步,另外還有這款攝影直播,360度環繞,想看哪裡直接滑,桃園舉辦新創日展覽會,集結各路科技開發人才,分享自己的成功作品,尤其5G網路上線,VR實境遊戲正夯,另外透過平板或手機,將生活和娛樂結合成元宇宙概念,連桃園市長鄭文燦都來試試看。
 

新創人才vs.桃園市長鄭文燦:「每一個訊號源可以分享給很多平台,很多平台,再來可以多點臉書啦、YouTube。」

桃園市長鄭文燦:「希望未來的新創團隊,能夠有更多的創投的天使資金來支持,那也有更多的加速器的團隊來協助,希望這生態圈可以形成。」

圖/TVBS

新創產業是未來趨勢,尤其是培養年輕一代,投入科技應用,更是桃園市府的目標。

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#新創日#桃園#新創公司#線上舞蹈教室#元宇宙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1154

0.0329

0.1483