廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

慢行輕碰竟離奇翻車 馬三側倒慘成「馬川」 

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/12/10 16:43
最後更新時間:2021/12/10 16:43
馬自達輕碰翻車。(圖/翻攝自YouTube)
馬自達輕碰翻車。(圖/翻攝自YouTube)

有民眾昨(9)日在網路上PO上一段行車紀錄器,當時一輛白色馬自達掀背車緩慢地開在路上,駕駛疑似沒注意車前狀況,車頭右前方碰撞前車的車尾,馬自達右側車輪當場騰空,接著整台車向左側傾倒,最後四輪朝天橫倒在大馬路上。影片PO出不到一天就引來超過10萬次觀看,有網友也在留言笑稱「終於知道開馬自達會遲到的原因了!」。
 

撞擊瞬間。(圖/翻攝自YouTube)

 
警方指出,這起車禍發生在8日晚間5點10分,當時60歲的馬姓男子開著白色馬自達,行駛在桃園楊梅區的校前路與老莊路口,疑似未注意車前狀況,不慎擦撞前方59歲章姓男子的休旅車,雙方當下車速都不快,但馬男的轎車卻在撞擊後緩緩向左翻覆,最後整台車四輪朝天導致馬路上,嚇壞一旁停紅燈的機車騎士。

 
路口監視器畫面。(圖/民眾提供)

警方事後獲報到場處理,所幸肇事的馬姓男子只有受到輕微擦挫傷,雙方都沒有酒駕的情況,2人都被帶回警局製作筆錄。而整個翻車過程全被後方行車紀錄器拍下PO上YouTube,短短11秒的影片引來廣大迴響,網友也紛紛在下方留言,「要這樣慢速翻車,其實角度要抓很準。這台馬自達也是厲害」、「這個輕量化不錯!我給100分!」,還有網友大玩經典電影《黑金》梁朝偉的梗「終於知道開馬自達會遲到的原因了!」、「你開馬自達?怪不得你翻車!」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#桃園#楊梅#翻車#碰撞#馬自達#黑金

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0831

0.2266