回到網頁上方

因疫情飯店收入一度「歸零」 晶華董座潘思亮籲:商務簽正常化

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2021/11/25 09:31
最後更新時間:2021/11/25 11:48
台北晶華酒店24日舉行耶誕點燈。(圖/TVBS) 因疫情飯店收入一度「歸零」 晶華董座潘思亮籲:商務簽正常化
台北晶華酒店24日舉行耶誕點燈。(圖/TVBS)

受到疫情影響,許多行業都受到重創!台北晶華酒店24日舉行耶誕點燈,酒店集團董事長潘思亮和飯店總經理點亮台灣室內最高的耶誕樹,潘思亮還牽著家中新成員出席感謝同仁辛勞,而他在致詞時呼籲,政府應該要給國際觀光產業配套補助措施,且商務簽證要正常化。

台北晶華酒店一樓中庭的聖誕樹,總高近15公尺。(圖/TVBS)

 
晶華國際酒店集團董事長潘思亮出席年終耶誕點燈記者會時表示,今年是特別值得感恩的1年,5月突發的疫情讓酒店收入歸零,不過職員打造晶華美食到你家的美食外帶外送平台緩解危機。

他指出,今年國際觀光產業受到邊境管制衝擊仍在衰退,不過為了台灣邊境嚴謹讓防疫有成,國內需求市場還能正常運作,觀光業也願意犧牲。

不過他呼籲,這次受災除旅館飯店,還有機場、運輸和餐飲業,若政府要持續管制邊境,應該把國際觀光產業和其他紓困產業切割,給予企業配套的減災補助,且駐外使館應正常發商務簽證,和商務交流正常化。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

二級警戒放寬

#晶華酒店#耶誕點燈#晶英#耶誕樹#商務簽#潘思亮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1209

0.0495

0.1704