回到網頁上方

家樂福、全聯誰是最終霸主? 全場吐驚人關鍵:它早贏了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/11/16 22:04
最後更新時間:2021/11/16 22:04
網友好奇全聯和家樂福誰會勝出。(示意圖/shutterstock達志影像、TVBS資料畫面)

國內零售市場競爭激烈,量販通路龍頭家樂福才於去(2020)年併購頂好Wellcome超市,全聯今(2021)年10月也宣布收購量販店大潤發,投下震撼彈。對此,有鄉民好奇,全聯和家樂福會成為台灣賣場最後霸主,網友一面倒選這間。


更多新聞:好市多低消5百新制怎解? 內行授「2招免費停」網戰翻
 

網友好奇全聯和家樂福誰會勝出。(圖/翻攝自PTT )

原PO在PTT上以「全聯跟家樂福誰會是最後的霸主」為題PO文指出,中型超市起家的全聯近年來頻頻展店,日前更宣布收購大潤發,這樣一來,全聯無論是中型或大型通路都已齊備。而大型量販店家樂福則是買下頂好超市,同樣的兩種類型通路都齊全,猜測最終這兩間總會一戰,好奇網友較看好哪間?

更多新聞:米可白鬆口斷開「身價上億前夫」主因 聽到贍養費嚇傻

 
網友認為全聯會成為最終賣場霸主。(示意圖/TVBS資料畫面)

PO文曝光後,網友一面倒認為全聯最終會成為大賣場霸主,紛紛留言表示,「全聯早就贏了」、「全聯全台1000多家已經贏了」、「家樂福看不到全聯的車尾燈了吧」、「全聯吧,太誇張了」、「以普及率是全聯」、「如果法商撤離臺灣,那就是全聯了」、「全聯最穩」、「全聯全台1000多家,已經贏了」、「以後大概全聯跟Costco各擅勝場,家樂福位在均衡點」、「全聯廣告行銷滿強的」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#全聯#家樂福#霸主#賣場#PTT#台灣#網友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0293

0.1462