回到網頁上方

王必勝爆纏小15歲護理師!羅一鈞認「私下通話」內容曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/10/26 14:37
最後更新時間:2021/10/26 14:37
王必勝曾曬出與正宮所生的愛女(圖右)照片。(圖/翻攝自王必勝臉書) 王必勝爆纏小15歲護理師!羅一鈞認「私下通話」內容曝
王必勝曾曬出與正宮所生的愛女(圖右)照片。(圖/翻攝自王必勝臉書)

衛福部醫福會執行長、中央疫情指揮中心醫療應變組副組長王必勝遭爆在外有小三,與一名小15歲護理師互動親密,時常一起與出國遊玩,他還被踢爆去(2020)年生下私生女。對此,指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞鬆口,表明兩人今(26)日有通電話,洩漏王必勝心情。

根據《鏡週刊》報導,已婚的王必勝與正宮育有2女兒,近日卻爆出劈腿一名小15歲的林姓護理師,去年還替他產下一女,而他也相當照顧林姓母女,只要有空就會到女方位與新北板橋的住處探望,短短3週內就9次登門拜訪,可見互動極為頻繁。

 

指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞。(圖/TVBS)

王必勝則是回應,林女是他很熟的老同事,絕對非外界所傳的婚外情。至於為何與與林女互動極為親密,甚至走在路上親自抱起1歲多的小孩,王必勝則是突然結巴說,「這樣講我也蠻訝異」,不過他再三強調沒有婚外情這件事。

對此,身為同事、同為醫療應變組副組長的羅一鈞回應,針對有關週刊爆料一事,王必勝本人有親自對外說明,早上指揮官陳時中也有做出回應,在防疫工作部分,王必勝是指揮中心醫療應變組副組長,負責集中簡易調度,以及集中檢疫所個案確診後相關收治、安置等後續工作。

至於王必勝心情是否受到爆料影響?羅一鈞透露,他今(26)日也有和王必勝通電話聯繫,對方心情相當平穩,表明會盡力將防疫工作做好,不會受到外界報導影響。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#王必勝#劈腿#出軌#婚外情#小三#護理師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0609

0.0445

0.1054