回到網頁上方

超兇地震文!低胸妹玩健身環「邪惡搖晃」狂吸4萬人朝聖

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/10/24 23:46
最後更新時間:2021/10/24 23:46
今日發生有感地震,有YouTuber貼出「另類地震文」。(圖/翻攝自魔術Channel-Davio臉書) 超兇地震文!低胸妹玩健身環「邪惡搖晃」狂吸4萬人朝聖
今日發生有感地震,有YouTuber貼出「另類地震文」。(圖/翻攝自魔術Channel-Davio臉書)

宜蘭今(24)日接連發生規模6.4與6.5地震,最大震度達到4級,全台各地都感受到明顯搖晃,嚇壞不少民眾,而正當網友忙著開手機PO地震文時,魔術YouTuber「Davio」曬出一段女性友人玩健身環的影片,直呼「大概是這麼晃」,而片中女子的「激烈搖晃」更吸引超過4萬名網友朝聖喊「原來震央在這」。

女子認真地玩健身環,胸前晃動超邪惡。(圖/翻攝自魔術Channel-Davio臉書)

 
地震發生後約5分鐘,Davio在臉書專頁「魔術Channel-Davio」發文表示「剛剛有夠晃,嚇死,大概是這麼晃」,為表達地震晃動程度,他貼出一段女性友人在玩健身環的7秒畫面,只見影片中的氣質女子,穿著低胸白色上衣,露出傲人事業線,認真地握著健身環努力破關,做出跑步與跳躍等動作,胸前不停出現「邪惡晃動」。

更多新聞:狂鏟40公斤!小禎公開體重 揭瘦身內幕「不吃不會瘦」

影片吸引超過4萬人前來朝聖。(圖/翻攝自魔術Channel-Davio臉書)

短短7秒的「另類地震文」截至今晚已吸引超過4萬鄉民前來朝聖,而Davio本人也驕傲地說「我這地震文跟大家不一樣吧」,大批網友則是看到鼻血直流,嗨喊「刷那麼久,終於看到震央」、「好晃!難怪地震」、「看完覺得頭暈」、「好真實的形容」、「原來震央在這」、「大概看了2萬遍」、「這才是我想看的地震文」、「這譬喻真是恰到好處」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#震央#地震#健身環#低胸#Davio#事業線#地震文#搖晃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1158

0.0392

0.155