回到網頁上方

台北101超搖晃瞬間曝!50秒恐怖地震 在地人都腿軟

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/10/24 16:08
最後更新時間:2021/10/24 19:06

今(24)日下午1時11分、12分,宜蘭接連發生規模6.5與5.4有感地震,國家警報大響,各地幾乎都感受到有感搖晃,最大震度達到4級也嚇壞不少北部民眾,而恐怖瞬間也全被「象山看台北-4K即時影像」記錄下來,從畫面中可見,從象山望去,整個台北都在劇烈晃動,連台北101也不停搖擺,讓信義區在地人直呼「看了我又昏了,腿又再軟一次了!」

象山即時影像錄下地震恐怖瞬間。(圖/翻攝自台北旅遊直播 台北觀光即時影像)

 
透過北市象山觀景平台直播影像可見,原先寧靜的台北市區在下午1時11分開始出現微微晃動,過不到幾秒時間,隨著地震持續,畫面越搖越晃,直到1時12分,整個畫面開始劇烈震動,就連台北101也跟著搖晃不停,連2震過程長達約50秒,畫面十分驚悚。

最大震度達4級。(圖/中央氣象局)

有民眾將直播畫面錄下來分享至臉書社團「信義區三兩事」直呼「恐佈的地震全都錄!」不少驚魂未定的網友都留言喊道「看了我又昏了,腿又再軟一次了」、「我到現在都感覺自己還在晃」、「頭又暈了一次」、「搖太久了吧」、「這太恐怖」、「好扯,真的好大」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

6.5大地震

#地震#台北101#象山#信義區#台北市#搖晃#即時影像

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1233

0.0391

0.1624