回到網頁上方

新北全運開登場!「羅嘉翎、盧彥勳」點燃聖火


發佈時間:2021/10/17 10:15
最後更新時間:2021/10/17 10:15

全國運動會今天(16日)在新北市盛大開幕,由東奧選手盧彥勳和羅嘉翎,一同點燃聖火,新北市長侯友宜情緒激動,坦言這場全運會因為碰上疫情,一度感到徬徨,還好後來成功守住,全運會也請來歌手和藝人輪番上陣表演,把氣氛High到最高點。

圖/TVBS

 
全運會主持人:「盧彥勳,還有我們跆拳道國手羅嘉翎,傳遞聖火。」

110年全國運動會,16日在新北新莊體育館登場,重頭戲點燃聖火,由拳擊好手林郁婷及划船國手黃義婷,遞交給網球一哥盧彥勳,和東奧跆拳道銅牌國手羅嘉翎。

這次還有特別的虛擬人物新北女神,一同點燃聖火,感動一刻讓在場人員激動萬分,特別是新北市長侯友宜,情緒激昂直呼感謝。

新北市長 侯友宜:「新北市一定可以守住疫情,讓全國運動會在新北市辦得圓滿成功,我們做到了,我們做到了,非常感恩、非常感動。」

圖/TVBS

感謝再感謝,侯友宜和行政院長蘇貞昌,以及總統蔡英文致意,忍不住激動,坦言這次全運會是睽違18年後再次辦在新北,採用防疫最高標準舉辦運動賽事。
 

這次傳遞聖火還用公路、鐵路及網路,讓全民關注賽事希望運動員屢創佳績。

全運會主持人:「運動員進場。」

整場開幕各縣市運動好手接連進場,也有不少縣市長到場支持,全運會開幕系列活動,也請來藝人邱鋒澤、陳零九等揭開序幕,現場也有知名表演藝術團隊舞鈴劇場等,到了新北全運之夜,歌手藝人輪番上陣,更把氣氛炒嗨到最高點。

圖/TVBS

饒舌歌手 高爾宣:「如果我們還能夠重來OH,You don't know how I feel inside。」

 
饒舌歌手高爾宣,一登場立刻讓現場民眾,瘋狂尖叫另外還有,ØZI以及孫盛希、溫妮等歌手,一起為全運會開幕,預祝賽事能夠成功。
#選手#全國運動會#聖火#運動賽事#新北

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1198

0.0411

0.1609