回到網頁上方

秋分開外掛超爽!7生肖「連旺16天」 睡飽錢財大把賺

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/10/02 23:58
最後更新時間:2021/10/03 00:43
7生肖旺到財神擋不住。(示意圖/shutterstock達志影像) 秋分開外掛超爽!7生肖「連旺16天」 睡飽錢財大把賺
7生肖旺到財神擋不住。(示意圖/shutterstock達志影像)

9月23日正式進入「秋分」,一路到10月8日結束,這段期間哪些人比較旺呢?命理專家邱彥龍分享7個超旺生肖,直言有「歡喜財」,千萬得好好把握機會。

※第7名:雞

 

邱彥龍指出,屬雞者須放棄控制的慾望,這段期間只要有能獲得政府、大老闆或名人支持、合作事業與工作的機會,一定得好好把握,並寫學會做好當下,勿爭勿搶,往後定會得到提拔。

※第6名:猴

邱彥龍表示,屬猴的朋友在秋分期間雖然錢收比較慢,但千萬不要給自己太大壓力,保持好心情,名氣、人氣自然會增長,財運也會隨之而來。

7生肖在秋分期間財運超旺!(示意圖/shutterstock達志影像)

※第5名:羊

 
邱彥龍認為,屬羊的朋友這段時間特別有偏財運,可以前往廟宇祈求土地公或財神,讓神明幫助自己,若是協助別人賺錢,也能獲得財富之神眷顧。

※第4名:蛇

邱彥龍透露,若有家人或長輩請求幫忙做事,屬蛇者一定要答應下來,可以增加收入,但切忌不要指望另一半工作賺錢,或者沉浸在過往的思維與框架中,一定要多替自己事業累積好人氣,也不要計較錢的多寡,自然會帶來好運氣。

※第3名:龍

邱彥龍分析,屬龍者在秋分期間要更認真工作,與人互動時也要認真聊天,就能把錢「聊」進來,只要顧好溝通交流,財神就會眷顧你的財富。

 
邱彥龍提醒,與他人溝通交流也很重要。(示意圖/Shutterstock達志影像)

※第2名:牛 

邱彥龍直言,屬牛的朋友雖然小錢不缺,但大錢會來得比較慢,在秋分這段期間盡量照著自己的規劃進行,過程會非常辛苦,但只要不懈怠,就能替自己累積財富,年底後就會有好的收穫。

※第1名:鼠 

邱彥龍斷言,屬鼠者在秋分期間得名又得財,而且還擁有好人氣、好人緣,記得不要偷懶,否則旺運會從身邊溜走。

此外,另外5個生肖虎、兔、馬、狗、豬雖然沒有上榜,但也可以透過妙招改變運氣。邱彥龍表示,在家中的東南方煮壺水拿來飲用或泡茶,並且說7句好話,也可以讓秋分這段時間財運增長。
 

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#秋分#運勢#生肖#命理師#財神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0472

0.1624