廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台彩最年輕頭獎得主! 18歲中8.5億在澳洲留學圓夢


發佈時間:2021/09/29 22:21
最後更新時間:2021/09/29 22:21
威力彩新台幣27億頭獎由三位年輕人集資中獎。(示意圖/shutterstock達志影像)
威力彩新台幣27億頭獎由三位年輕人集資中獎。(示意圖/shutterstock達志影像)

台彩今天公布,威力彩新台幣27億頭獎由3名年約20至30歲年輕人集資中獎,但這並非台彩史上最年輕中獎人,過去曾有18歲就中8.5億頭獎的得主,現在人正在澳洲留學。

8月23日威力彩頭獎開出,1注獨得27億元,獎落新北市三峽區「義忠興業社」,中獎金額改寫公益彩券發行以來第三高紀錄。台彩今天表示,中獎人已現身領獎,為3人集資購買,年約20至30歲,都在民營企業上班,並表示領獎後仍將繼續維持工作,不會辭職。

 

台彩公司董事黃志宜指出,3名中獎人其中兩位為男性、一位女性,外表特徵方面,其中一名男性中獎人身材挺拔、橢圓形臉,有著濃眉大眼、雙眼皮、高鼻、大嘴、厚耳垂,另一名男性則為長臉,其餘特徵則都類似;女性中獎人為鵝蛋臉、小眼睛、長髮,身材不高。

3名中獎人年僅20至20歲,年紀輕輕就對中27億元獎金,令不少人羨慕;不過,黃志宜表示,這還不是台彩2007年接手公益彩券發行以來的最年輕中獎人,過去曾有一名年僅18歲就中了威力彩頭獎8.5億元,現在人正在澳洲留學圓夢。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#威力彩#頭獎#中獎#彩券#得主#新北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2197

0.1047

0.3244