回到網頁上方

母送3手機任選!男怨「不能玩手遊」 網驚:真正傳說對決

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/09/20 23:13
最後更新時間:2021/09/20 23:13
有網友分享自己即將去外地讀書,母親拿出3支手機讓他選擇使用。(圖/翻攝自爆怨公社) 母送3手機任選!男怨「不能玩手遊」 網驚:真正傳說對決
有網友分享自己即將去外地讀書,母親拿出3支手機讓他選擇使用。(圖/翻攝自爆怨公社)

現在手機功能愈來愈先進,現代人幾乎人手一支智慧型手機,但最近卻有男網友發文抱怨,他即將到外地讀書,母親拿出3款手機讓他選擇,但都不能玩電競手遊,讓男網友十分傻眼,事後他將照片分享上網,不少人直呼,「這三支就是傳說對決啊!」

網友抱怨這3支都不能拿來玩手遊。(圖/翻攝自爆怨公社)

 
原PO在臉書社團「爆怨公社」發文和分享照片,他提到自己即將開學,準備到外地念書,終於可以拿手機了,母親拿了3支手機讓他選擇,結果卻傻眼,「怎麼都不能安裝傳說對決(一款知名的多人線上戰鬥手遊)啊!」

更多新聞:遭警告會遇劫!他急掏千元得驚人真相 網虧:遇到失財劫

從原PO分享的照片看到,這3款堪稱是「上古神獸級」手機,而且都是當年熱門機型,分別是Ericsson、Nokia、Motorola三大廠牌,不過這3支手機只有講電話和傳訊息功能,而且看起來早已年久失修。

現代人幾乎人手不離智慧型手機。(示意圖/shutterstock達志影像)

該篇分享一出,立刻引發網友熱烈討論和回應,不少人笑稱原PO,「你帶的是滿滿的回憶」;更有人直言,這不用安裝傳說對決了,這3支就已經是傳說了,「這三款比i13還要『潮』耶!」另外有網友分享,右邊那支Motorola V3688剛出來時價格很貴,要價3萬8000元,掛在腰間走路都有風,彈起來講電話根本超帥;也有人形容中間6150是地表最強手機,而且敲人超痛的。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#智慧型手機#爆怨公社#傳說對決#上古神獸級#開學

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1211

0.0524

0.1735